11 постов-ответов
Автор, почитай комменты. Тебе не кажется, что слишком много человек сказали, что ты идиот, чтобы это не было правдой?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
А В.Жиринивский с каких-то пор стал таким непогрешимим оплотом истины и все его слова равны ex cathedra Папы Римского?
О! Безусловно, большинство -идиоты.
Однако:
Если тебя один раз назвали лошадью, посмейся, если два раза назвали лошадью, то задумайся, если тебя в третий раз назвали лошадью, то становись под седло.
А хуев тебе за воротник напихали абсолютно аргументированно.
ВСЁ, что делает человек, на текущий момент, это вмешательство в природу. Кормишь животное? Вмешательство. Животное же должно само себя кормить. Греешь в тёплой квартире на удобной лежанке? Вмешательство. Ну и т д.
Мы вмешиваемся там, где нам это удобно и делаем так, как угодно нам. И если мне удобно, чтобы ради безопасности моего маленького ребёнка (которых в основном бездомные животные и убивают) исчезли бездомные собаки - я пойду и их захуярю. Доступно?
Однако:
Если тебя один раз назвали лошадью, посмейся, если два раза назвали лошадью, то задумайся, если тебя в третий раз назвали лошадью, то становись под седло.
А хуев тебе за воротник напихали абсолютно аргументированно.
ВСЁ, что делает человек, на текущий момент, это вмешательство в природу. Кормишь животное? Вмешательство. Животное же должно само себя кормить. Греешь в тёплой квартире на удобной лежанке? Вмешательство. Ну и т д.
Мы вмешиваемся там, где нам это удобно и делаем так, как угодно нам. И если мне удобно, чтобы ради безопасности моего маленького ребёнка (которых в основном бездомные животные и убивают) исчезли бездомные собаки - я пойду и их захуярю. Доступно?
раскрыть ветку (3)
Доступно. Просто свое мнение можно выразить спокойно, без оскорблений, но многие не смогли без них.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии