Простите, но странный вопрос в данной ситуации. Если у человека нет возможности нанимать персонал по уходу за ребенком, то очевидно 2 в 1. Вся информация же указана или надо было потом с криком "сюрприиииз" ребенка предъявить?
ТС, удачи вам в поиске , всем нужны обнимашки и понимание.
Если бы женщина написала подобный пост, где указала, что есть ребёнок инвалид, а о себе - минимум инфы, её бы просто заклевали и обвинили во всех смертных грехах.
Вообще, слова о персонале в вашем комменте звучат отвратительно.
Надеюсь, ТС всё же ищет женщину, а не персонал
Вот это феминистское блаблабла могла написать только одинокая необременненая браком, детьми женщина, которая никогда в быту не сталкивалась с инвалидами. Я 2,5 года назад стала инвалидом 1 группы и знаю о чем пишу, как бы вас это не оскорбляло.
Здоровья вам, любви , детей и всегда быть востребованной близкими людьми.
Мне жаль, что с вами такое случилось, но не нужно ставить себя выше других, тем более не зная их судьбу вообще
Я не знаю как чувствует себя сферический конь в вакууме и не лезу к нему с осуждениями, вы со своим отвращением и сравнениями ко мне полезли, сейчас ещё и советы раздаете.
И кто кого тут куда ставит.
Дискуссии с некомпетентными людьми мне не интересны, опять вам всего доброго.
Интересно, такая озлобленность это тоже последствия ковида или вы изначально такой были?
В общем, и вы не хворайте!
Женщина, включите эмпатию немного, вы после развода просили помощи и поддержки недавно со здоровым ребенком, а тут мужчина с ребенком инвалидом остался один, почта же есть, напишите поинтересуйтесь, ну тяжело наверн человеку, хорошо , что вообще пытается знакомиться.
Я наоборот очень сочувствую мужчине, было бы здорово, если бы он написал о себе, чтобы женщина, прочитавшая это, заинтересовалась им. Или вы думаете, что ему нужна жалость от женщины? Это не злоровая модель отношений.
Лично у меня нет столько моральных сил, как раз из-за повышенной эмпатии.
Жалость не нужна,руки.,ноги голова на месте.Я вот прям сейчас не хочу всё о себе выкладывать) Для этого есть почта.Удачи Вам и спасибо.