Отлично! Вот Вам идея, для тех кто делает выбор.Создайте единую систему аутентификации. Один профиль для всего вэб-пространства. Денег может заработаете. Можно туда даже аватарку засунуть, которая будет по умолчания ставиться, не говоря уже о все личной информации, которую захочет пользователь.
Но ведь там, где есть возможность авторизоваться под аккаунтом соцсети всегда есть возможность зарегистрироваться без использования этого аккаунта? Выбор за пользователем остается всегда.
Пока не могу рассказать, т.к. будет лучше, если рассказать и сразу показать ) А показать я надеюсь что смогу уже к концу апреля (разработку ведем уже 5 месяцев). А пока вот один из персонажей игры - девушка-экономист, которая отвечает за "легальную" часть твоих игровых возможностей :) Имя пока еще ей не придумал.
Возможно вы и правы. Просто я как давнишний житель пикабу полюбил этот сайт и тут (как мне кажется) сложилось нечто большее чем соц сеть. Не в плане количества людей, а в плане отношений. Если при втрече случайно выясняется, что у тебя есть страница в ВК, то это ни о чем не говорит. А если при встрече двух человек выясняется, что они оба с пикабу - это уже свои люди практически :)
Кстати, по поводу количества людей - по моим прикидкам здесь зарегистрировано точно больше _миллиона_ людей, и возможно даже больше двух.