Декрет

Декрет - это кайфово! Жизнь барби. Просто замечательно! Сидеть со своими сладкими пупсами, заниматься домом, собой, о чем еще можно и мечтать, просто супер. Купила удочку, хожу, балдею и зажигаю тут с местными мужиками на рыбалке и по грибы. Вспоминая про работу, божечки, это ж - день и ночь, чисто на релаксе. Хотя труд по найму был тоже в удовольствие, несколько другого порядка. Встретились: я с рыбалки, отдохнувшая и беззаботная, и он, запаренный с работы. Как думаете, чего злиться этот феминист, устал или завидует мне?

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, завидует.

Жена успевает и рыбачить, и памперсы менять, и убраться, и помыть жепу. И с мужиками зажигать на грибах 😳

Да тут даже Цезарь обзавидовался бы.

Или кто там до фига дел сразу делал🤔

раскрыть ветку (1)
1

Ой ли?! Вот, добрый человек, спасибо. А то снова я утопилась в минусах.

Не, ну а чего делать-то? Умирать со скуки? Сериалы все беспонтовые еще какие-то.

1

Это происходит одновременно?

раскрыть ветку (1)
0

Дааа, все сразу. А если мне бензопилу еще... как в том еще анекдоте неприличном. Кстати, да, столярка тоже меня манит, и я купила б давно ножевку, но пораниться уж очень страшно, тяжеловато для меня

0

Декрет - это кайфово!

В своё время всей России понравился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Точно, благословенный социализм! 3 года целых - чует мое сердце, скоро будет как в Америке, пара месяцев и адьес, ищи платную темнокожую няньку