136

Деградация.

Деградация.
1
Безрукий друг
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел оный паблик...сплошной троллинг. будто кто то намеренно пытается позлить людей..и у них неплохо это получается. Действительно, как тут уже заметили, не дай бог попасть туда детям, иначе - кирдык(((((((((

Вопрос в другом....Почему никто не контролирует сей ужас. Дурова бы с его контактом в печь, да сжечь. Надо же как то контролировать этот мусор в перемешку с дерьмом. Должны сидеть люди, пропускать и запрещать те или иные паблики...ведь этот паблик не единственный....И еще, ладно, пусть это тролли....ну сколько их там, ну 10, ну 20 человек....Но там 8000 с лишним подписчиков....Они же не с воздуха взяты...И ведь эта машина, производящая дерьмо, работает, ии очень неплохо, раз набрала такое количество подписчиков.

ИМХО. Но на Дурова надо наезжать по полной, ведь будущее за интернетом, а стаким мусором в нем это уже не будущее, а сами знаете что
раскрыть ветку (1)
50 тысяч не хотел?От Нифедова перейди.
показать ответы
6
Еще меньше шрифт!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да я просто криворукий идиот,который не смог нормально сделать свой первый пост.
0
У автора баттхёрт, бугурт, батрудинав, будапешт, бангладеш, баггет, пукан бомбанул, попаболь, пердак порвало, жёпка болит, легкое покалывание в области ниже спины, багратион, жопаболь, адская жопная боль, больше ненависти!

Деградация заметна, раньше были люди, которые не велись ни на какой троллинг, хоть расчлененных детей им показывай, даже котов заживо поджигали и выкладывали ролики, но, были такие люди, которые просто не велись на троллинг.
раскрыть ветку (1)
Нет,у меня хватает ума понять,что оскорбить ветеранов и прочих.Умственно отсталые не могу.А вот шаблон треснул.
0
знаете как получил славу Тимати? на чёрно пиаре. Его везде засирали - о нём все узнали, появились фанаты и вот.. гребёт деньги лопатой.
в сказке правда, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
раскрыть ветку (1)
Их уже блоггеры пропиарили.Я же надеюсь,что если люди узнают о таком явлении,напишут жалобу в саппорт.
0
Тебе не кажется, что это реакция на поебень с айфэйса? Ну как, если айфэйс публикует "ставь лайк если уважаешь ветеранов", да еще с несознательно допущенными ошибками, то они не дебилы? А подписчики "мемчиков" ты дебилы отличаются взглядами. Ясен хер все уважают ветеранов и мало кто глотает яжку, все в шутку. Что б ты понимал?!
раскрыть ветку (1)
Я понимаю,но ты объясни это школьника,которые думают,что писать хуйню на ветеранов это круто.И да,где моральные границы?Или их уже нет?
показать ответы
0
Автор, данный "юмор" как раз нацелен на таких как вы. Вы словили с этого баттхерт. Именно для этого создаются эти комиксы и картинки. Соответственно вы - целевая аудитория.
раскрыть ветку (1)
Баттхерт у меня будет сейчас от того,что 10 людей написали,что у меня баттхерт. Оригинально пиздец. Научись отличать баттхерт от разрыва шаблона.
1
Мне кажется, или у кого-то БАГЕТ)))0)0-09
раскрыть ветку (1)
Что за "БАГЕТ"?
показать ответы
Нет, это даже не троллинг.
Конкретно насчет ветеранов - посмотрите вконтакте паблики, ориентированные на школьников и дураков: Trollface, iFace, и прочую херню. Там админы выпрашивают лайки, постя тупые комиксы "Как же я люблю ветеранов", "Спасибо ветеранам" и тд. На мой взгляд, это и есть самое ублюдочное отношение к ветеранам, и в целом очень подло.
Паблик "Мемчики" по качеству контента уже скатился, но в целом, изначальная суть была неплохой: высмеивать и очень жестко стебать тупые миллионные паблики.
Нет никакой ненависти к ветеранам. А автор, кстати, в свой пост включил только про них картинки.
Но на данный момент "Мемчики" реально скатились и тонкоты там нет.
раскрыть ветку (1)
Я пролистал 2 экрана,дальше залезать не захотел.
знаю, заминусуют, но: АЗАЗАЗ, ЛАЛКА, ПУКАН БАМБАНУЛ, У ТИБЯ БРАТИСЛАВА, ТИБЯ ЗАТРАЛЛЕЛИ!11адынадын!!1
раскрыть ветку (1)
Не человек с ником хината будет меня троллить.
показать ответы
1
Ну, тогда я не понимаю, зачем нужна такая известность. Рекламу к ним вряд ли кто-то бросит впоследствии
раскрыть ветку (1)
Их 50 тысяч,какая известность.Известность я им не принесу,а вот хотя бы сотню жалоб надеюсь.
показать ответы
13
Интернет такая штука, если разрывает пердак, то надо обязательно всем это сказать и показать, что автор и сделал. Но его пост распространяет эту *уйню. Самый действенный способ это было проигнорировать и не делать репосты.
P.S. Антиреклама, тоже реклама. И если человек не может выстраивать причинно-следственные связи, то он будет вестись на эту хрень, даже с учетом отрицательной подачи.
раскрыть ветку (1)
У меня порвался шаблон,а не пердак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества