Деформация восприятия4
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
Слова врачей скорой помощи серьёзны (зачастую и ситуация при которой они сказаны - тоже серьёзная), поэтому и воспринимать их надо только всерьёз... Не время и не место для шуток)
Ничего, просто будет спокойный чёткий ответ)
Если же он спросит про "крайний раз", то ответ тоже должен быть спокойным и чётким)
Вызывал скорую (не только себе) в общей сложности раз двадцать.
Понимаю, что выборка так себе, но ни разу никаких «крайних разов» от сотрудников СМП не слышал, все изъясняются нормальным русским языком.
Согласен. Тоже вызывал множество раз. Там люди адекватные. Исключения, как и везде, крайне редки.
Это может быть твой реально ПОСЛЕДНИЙ прием лекарства, следующего уже может не быть, ты сдохнешь
Максимальное суеверие активируется
О, я только из больницы вернулся после удаления аппендицита, актуальная тема)) От врачей я всю информацию готов слушать, да только вот они сами не особо разговорчивые. Но это тема для отдельного поста, который не хочу писать