Дед покрасил ворота)))2

Серия Гуляю по городу

update:

Осторожно! Видео содержит странный юмор, и ненормативную лексику.

А ещë, в конце, может пострадать ваше эстетическое чувство прекрасного (как пострадало моë)

Деда, о котором видео, я люблю и уважаю. Ждите следующий ролик - я вам это докажу

Только предупреждаю. Следующий ролик понравится всем хорошим людям. Мне, гаражному деду, моему другу Мише и нормальным парням и девчулям.

А вам, моралисты с Пикабу, ролик не понравится. А-ха-ха).

Ваш Ян Карий.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вернул.)
раскрыть ветку (1)
1

Вот это молодец! Искренне порадовал. Я уже начал бояться, что интеллект окончательно покинул Пикабу.

показать ответы
1

Ребята, очень удручает, что вместо "jast for fan" мне приходится доказывать, что “я не еблан". Надеюсь, это мне так повезло, а не уровень любимого Пикабу скатился в окончательное дно. Дедушку из нашего гаражного кооператива я люблю (порутчики Ржевские - отставитт), мы с ним дружим. Общаемся, шутим, анекдоты рассказываем. Лист железа я ему подарил недавно (крышу делал-осталось). Так что, диванные моралисты выдохните.

А так он давно мне намякал, что мне надо покрасить ворота. А я ему говорю, что через месяц сюрприз ему будет). Не говорил какой. Вот, думаю, он удивится, когда у меня автоматические ворота появятся.

А наш председатель вон что учудил). Мне сюрприз сделал).

раскрыть ветку (1)
1

С краской все понятно. Он пенсионер. Купил, что подешевле. Но цвет - это прям топчик))).

1

Ребята, очень удручает, что вместо "jast for fan" мне приходится доказывать, что “я не еблан". Надеюсь, это мне так повезло, а не уровень любимого Пикабу скатился в окончательное дно. Дедушку из нашего гаражного кооператива я люблю (порутчики Ржевские - отставитт), мы с ним дружим. Общаемся, шутим, анекдоты рассказываем. Лист железа я ему подарил недавно (крышу делал-осталось). Так что, диванные моралисты выдохните.

А так он давно мне намякал, что мне надо покрасить ворота. А я ему говорю, что через месяц сюрприз ему будет). Не говорил какой. Вот, думаю, он удивится, когда у меня автоматические ворота появятся.

раскрыть ветку (1)
1

К мату и и жестким приколам, наш председатель привычный. Он, знаете ли не вы.

1

показать ответы
Я че то нихуя тебя не понимаю!
1. Ты в видосе сказал, что «я хотел себе рыжие ворота, а этот долбанат покрасил себе ворота в ЭТОТ цвет» - я с этой фразы понял, что в рыжий.
2. Далее в ответ ты говоришь, что ненавидишь рыжий.
Так какого хера ты заказал себе рыжие ворота?
раскрыть ветку (1)
1

Знаешь, я очень люблю юмор и умных людей. Поэтому, пожалуй, отвечу тебе так... Ты во всем прав. Твое замечание очень дельное. Я рад, что Зарегистрировался на Пикабу.

0

Лови лайк, неудачник)

раскрыть ветку (1)
1

Хм. Это даже интересно. Пользователь, который поставил минус на фразу "Лови лайк, неудачник)". Вы либо не уделили должного внимания контексту, либо у вас не достаточное чувство юмора. @Caldinin, моё почтение.

1

Дед немножечко покрасил калитку?

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, дедка добряк, и мне малость покрасил)))

1
У меня минусомет отобрали.
раскрыть ветку (1)
0

Лови лайк, неудачник)

показать ответы

Самый цимес знаешь здесь в чём? Этот дедок блядь - председатель кооператива! Мы теперь нахуй все в эту голубязну себе ворота покрасим как милянкие))). А я, как последний дурак, как раз себе заказал подъёмные РЫЖИЕ ворота за тумбададумсдумс девяносто, мать его, тыр! Пойду покупать себе голубую краску за сотку рублёв, и валик его подберу с помойки))). Дай Бог - не засох)))

раскрыть ветку (1)

А я, как назло, ещё и рыжий цвет ненавижу))). Я, если б знал, что у нас можно красить в чё попало), хоть серые бы заказал)))

показать ответы
2
А че, красивый цвет. Красивые ворота теперь. Не то, что у тебя рыжие блять.
раскрыть ветку (1)

Самый цимес знаешь здесь в чём? Этот дедок блядь - председатель кооператива! Мы теперь нахуй все в эту голубязну себе ворота покрасим как милянкие))). А я, как последний дурак, как раз себе заказал подъёмные РЫЖИЕ ворота за тумбададумсдумс девяносто, мать его, тыр! Пойду покупать себе голубую краску за сотку рублёв, и валик его подберу с помойки))). Дай Бог - не засох)))

показать ответы
2
Кто-нибудь понял чем видео? В двух словах расскажите пжлста.
раскрыть ветку (1)

Если честно, то я раз двадцать уже посмотрел и не понял (((

2
Кто-нибудь понял чем видео? В двух словах расскажите пжлста.
раскрыть ветку (1)

Может попробуешь просто минусонуть? Вроде должно сработать...

показать ответы
ответный пост

Любимый мной сайт Пикабу скатился на дно. Оригинальные авторы прозябают в "свежем" с нулём лайков. Их дизлайкают боты.

В том залетают баяны, гендерные срачи, политика, хохотачи и прочая муть.

Всем этим личностям одно место: ПИКАДНО.РУ

Это старый дедов гараж голубячего цвета. А на нём говнячей краской название сайта. Всё, как вы заслужили, дорогие мои. Ахахахахаха))).

Дорогие мои реальные Пикабушники. Видео получилось злым, но не воспринимайте его на свой счёт. Я люблю Пикабу. Буду публиковать здесь дальше свой авторский контент. Буду стараться делать сайт лучше.

Надеюсь, что Пикабу очистится от гнили. Воспарит, как Феникс.

Кстати, открыл для себя раздел "Свежее". Старый добрый Пикабу остался только там.

UPDATE
А-ха-ха, гниль! Возбудились? Повылазили? Ну что, не нравится?

Геть на ПИКАДНО!!!
Реальные, дорогие, любимые Пикабушники. Спасибо за лайки ;-*

Показать полностью
комментарии (6)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы