Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьВ твоем то информационном пузыре все ведь по-другому, да? Хотя казалось бы, кто мешает всем противникам проголосовать тут? Явить всю свою мощь и показать, как "на самом деле" обстоят дела. Но как то не срослось.
Например, в моем информационном пузыре этот пост вообще не выпал, я его только у жены в ленте увидел.
И в моем. Поэтому я тут оказался через сутки после его публикации. То есть, мы в равных условиях.
То что большинство людей здесь уже заблокировали Тег политика. И как обычно ,те кто должны были проголосовать за Путина ,узнали об этом, те кто хотел бы проголосовать иначе не увидят этот пост.
Так большинство по вашим же словам (х.з. правда кто это считал) убрали тег политика. Видимо в жизни так же?
А я не вижу связи между политическими предпочтениями и отправкой тега "политика" в игнор лист и могу это аргументировать тем, что модерация максимально лояльна к лютой до крайностей дичи в обе стороны.
От этого и не понимаю, почему вдруг политика в бане будет больше у "синих", чем у "красных".
Полагаю, что тег "Политика" забанен у людей в такой же пропорции.
Но! Допускаю, что как раз таки перекос возможен из-за авторства дебатов, так как "синим" режет глаз "красный" и они отправляются в свой "синий" мир, отправив "красного" в игнор-лист.
Бро, я вот не завсегдатай тега политика, даже он меня скорее бесит. Но за 12 лет использования портала я так и не потрудился его забанить. Потому что иногда важно узнать что-то из политических новостей. Уверен, нас таких много.
это явно политический пост. Вы хотите, чтобы я в бан улетел за игнор тега политика?
Вам уже было написано что у вас не определено что к чему и кто чего. Вот и думают все в меру своей испорченности.