Я хоть и начал дэт слухать с каннибалов, но Death тоже одна из любимых групп. Сейчас в основном слушаю дэт, слэмминг, техникал, брутал дэт, трэш, грув, грайнд и по мелочи.
Был на концертах Extermination Dismemberment, Alert, Anal Grind, Carnifex, Napalm Death, Obituary, Sepultura, Nile, Suffocation, Vader, Kataklysm, GODS TOWER, Morbid angel, Kreator.
Автор, колись, какие банды в живую видел, чё интересного послушать посоветуешь?
раскрыть ветку (4)
Сорян, был занят. 19 мая иду на Autopsy Night. Там не только они будут, но иду на них. Еще если, то Be'lakor, Graveworm. Из русских СатанаКозел, Emerald Night, Хрен, Skylord, Wolf Rahm - все это на любителя, я тяжело жанры различаю, мне лишь бы кайфово было, и это все мне нравится, что, конечно, субьективно в плане качества музыки, но мб зайдет. Есть еще хабаровская Диагноз) На ютубе есть. Я купил прям на концерте их альбом, что б был во флаке на трубе)
раскрыть ветку (3)
Послушал, Autopsy Night вообще крутые маньяки. Graveworm знакомое название, но только сейчас послушал впервые. Остальное да, на любителя, фолк и мелодик не слушаю, хотя некоторые треки понравились.
А слушал DPRIZE? Мне Под Крылом Земли зашёл, качественный материал.
раскрыть ветку (1)
Я погонял их, хз, двоякое ощущение, с одной стороны мелодик блек, что не часто мне попадается, с другой вокал, который мне ну не заходит. Звучит в общем то неплохо, я себе добавил, надо бы купить у них диск.