Даже не театр, а цирк безопасности...
И клоуны в этом цирке совсем не смешные. Само собой, я говорю про службу безопасности метро, а именно Московского. В Санкт-Петербургском метро эти клоуны часто стоят с сотрудниками полиции с автоматами и досматривают всех без исключения. Ну или, как минимум, так было в те годы, когда я там бывал по работе или на отдыхе. А вот в Московском метро досматривают в 99% случаев только славян, а точнее, выглядящих безобидно славян.
Что я имею в виду? Раньше, при каждом спуске в метро, клоун почти на перегонки с напарником бежал ко мне, чтобы я положил рюкзак на ленту. И не важно, был ли рюкзак объемным или откровенно пустым — "рамка сработала, рюкзак на ленту". Но так было именно раньше, ведь кое-что изменилось. С апреля прошлого года я худею и занимаюсь в тренажерном зале. Теперь, когда стало тепло, вместо дутой и объемной зимней куртки я перешел на осенне-весеннюю, в которой видно, что под одеждой у меня, хоть и далеко не профессиональная мускулатура, но вполне достаточная, чтобы по-русски говоря "ёбнуть от души".
И случилась блять хреномагия! Сегодня по работе я спускался в метро пять раз на разных ветках и разных станциях, и ровно ноль нахуй раз до меня доёбывались с проверками или с лентой, несмотря на то, что рюкзак объемный и рамка 100% срабатывает каждый раз на мою зажигалку Zippo. Даже когда уже я прям целенаправленно проходил через рамку и шел прямой наводкой на клоунов, они сука просто молча отходили в сторону.
Ну и нахуй эти клоуны нужны? Лучше вернули бы кассиров в кассы на каждой станции вместо этих обмудков с синдромом вахтера которые явно беспокоятся исключительно о безопасности своей жопы.
Бесит!
3K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.