затуши обогреватель и открой глаза уже. Хрень твоя Dayz, разработчик собрал денег и слился типа делать DayZ на арме 3 -_-
раскрыть ветку (1)
Вот и отрыл ты своё лицо. Если ты не в курсе, то делают игру разные люди, а не так, что мол типо седня дейзи поделаем, а завтра арму.
показать ответы
ну да в клоне DayZ, же ганкают постоянно и шмот тяжело раздобывать, альтернативы конечно же нет, хотя намного красивее и атмосфернее, чем игра с пустым миром про избушки. А собак так и не ввели(((
раскрыть ветку (1)
яваснепонимать. Вернитесь обратно к русскому языку. Я вам про красоты, он мне про то, как легко найти шмот. Я про то, что дейзи нравится своими, он мне про клоны. Закончим на этом. Идите листайте дальше пикабу.
показать ответы
Ну да, ни одна игра в мире про выживальцев не лучше чем эта. Симялятор респауна. Появись, обчисти врага, собери лут, убивай врагов до тех пор пока тебя не бьют и не облутают. Начни все опять. И все уже забыли о такой штуке как, robinson's requiem, где все как в RUST, только в фентази вселенной, можно себе руки, ноги и глаза ампутировать, наркоманиться, и строить дома на деревьях. Или Deus, тоже шикарная выживалка.
раскрыть ветку (1)
Ок, проверю эти игры. Но то, что вы перечислили про DayZ, то я в вас ошибся. Дело в том, может для вас это секрет, но в DayZ много красот, мы с другом любим не только PVP, но и путешествия. Отправиться в северные части карты и т.д.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ой, вы правы) Я соглашусь, что игра лагает, не оптимизирована, но такой атмосферы нигде нету. + читеры очень бесят
показать ответы
раскрыть ветку (1)
графодрочер :D Там красивые пейзажи сами по себе, и dayZ мне интересен тем еще, что это совковые времена: дома из детства и все дела. И да, на ультре выглядит там все довольна таки красиво. Поймите меня правильно, у игры есть свои минусы, и движок старый, но аналогов для меня пока нету. Выходят другие игры в раннем доступе, но не хватает чего то вечно.
показать ответы