Нет, ну... был ещё так называемый Старый город - посёлок ГЭС (Гидроэлектростроителей), плюс ЗЯБ (Заводячеистогобетона), плюс куча деревенек вокруг... А сейчас всё это один большой (уже) город. Как-то так.
Ну, у нас не было такого понятия - микрорайон. Город (Новый город) делился на комплекса (теперь и старый город тоже, да и ЗЯБ), мы к этому привыкли. Иногда, конечно, таксисты путаются, потому что и в Новом городе, и на ГЭСе, и на ЗЯБи, и в Замелекесье (теперь уже) есть похожие номера комплексов, приходится уточнять :)
Тю, вдоль проспектов яблони (по серединке), рябины ( по краям), тополя, конечно, берёзы и ели (везде где только можно), во дворах дубы, липы, каштаны...
И ещё одна панорамка с яндекса (красным мой дом, на самом деле, его не видно за деревьями, но я-то знаю ;) )
По кольцу после Боровецкого моста, можно хоть целый день крутиться, и поворот будет налево. С улицы Рубаненко после 1/16 поворачиваем налево, проезжаем мимо двух четырехэтажек и поворачиваем налево. Развороты на 180 градусов по проспектам не считаю, они там обязательно левые. Выезд с Автозаводского проспекта на Чулман - налево. Могу ещё вспомнить, но, кажется, достаточно...
Почет и уважение, хотя оно и без этого имеется :)
Насколько помню, левый поворот был только на перекрестке Шамиля Усманова и ул. Татарстан раньше.
По кольцу после Боровецкого моста, можно хоть целый день крутиться, и поворот будет налево. С улицы Рубаненко после 1/16 поворачиваем налево, проезжаем мимо двух четырехэтажек и поворачиваем налево. Развороты на 180 градусов по проспектам не считаю, они там обязательно левые. Выезд с Автозаводского проспекта на Чулман - налево. Могу ещё вспомнить, но, кажется, достаточно...
Простите, стрелки поленился ставить. Ну, и так понятно - синяя налево и красная налево. Там светофор, так что, ничего опасного ;)