4195

Давка3

Никогда не понимал механику того, как люди гибнут в давке, да еще сотнями на всяких демонстрациях. А сегодня девушка рассказала, примерно, как это бывает.

Она шла после концерта в толпе, которая медленно всасывалась в метро.

Течение толпы сначала вынесло ее на газон, а затем на 40-ка сантиметровый заборчик, который отделял газон от тротуара. Девушка переступила заборчик одной ногой, но тут толпа двинулась назад и девушка зацепившись ногой за препятствие, упала на спину. На нее наступили два человека (она была в таком шоке, что даже не помнит, на какие места). Головы людей были наверху и они не видели, кого топчут, а только чувствовали кочку или препятствие.

Следующий мужчина схватил девушку рукой и одним движением вернул в вертикальное положение.

С тех пор она в толпу не ходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий
88-й. Несколько человек затоптали, до сих пор стоит перед глазами как они лежали вдоль беговой дорожки стадиона. Но в прессе была полная тишина.Тогда ещё молчали о таком. Мне повезло,отделалась почти сломанными рёбрами и фобией толпы на всю жизнь. Никогда не думала, что толпа может так сдавить, что невозможно было вдохнуть. Меня прибило к ограждению и молодой мент выдернул меня из толпы за руку вверх на трибуну. Помню его полные ужаса глаза, а лица совсем не помню
раскрыть ветку (8)
42

Жили в Москве и на 9 мая решили куда то выбраться,  в метро сломанный экскаватор и толпа, хорошо у меня большой муж и смог не допустить моего падения на рельсы, буквально выдернув оттуда

раскрыть ветку (3)
83

Ездяют на своих экскватарох по путям,а потом ломаются.Куда только правительство смотрит?

раскрыть ветку (2)
3

Т9 ...блин...создатель которого походу должен вертеться в гробу аки вечное веретено в работе

раскрыть ветку (1)
4
наивный оптимист

отключить не вариант?

7

20. 10.1982 лужники......

0
Ничего себе
0
Ну уж не мент тогда, а милиционер, раз это 88 год. Что за презрительное отношение, по понятиям ауе живёте?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что после известного сериала это слово потеряло оскорбительный оттенок, и даже сами милиционеры/полицейские так говорят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы