228

Давайте знакомиться)⁠⁠

Здравствуйте. Я Александра, 42 лет, есть два ребёнка, две кошки, собака и двухкомнатная квартира. Работаю терапевтом, живу в Московской области. В меру умна, мудра и привлекательна. Также достаточно стройна - 170 см и 63 кг. Из недостатков - обидчива, требовательна, быстро утомляема. Чего или кого хочу найти, точно не скажу. Отталкиваюсь от мысли, что человеку нужен человек. Вот и мне нужен) Вероятно, кому-то покажусь снобом, и все же считаю высшее образование обязательным для налаживания общения. Хотя, наверное, бывают и исключения. Ценю в людях юмор, доброту, широту души и приятный аромат) расстраиваюсь из-за грубости, пошлости и позёрства. Фото пока не прикладываю. По мне, так фотографии дают либо ненужную фору, либо наоборот могут оттолкнуть от хорошего человека.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Как человек который:
Дважды отчислялся с очки за неуспеваемость и систематические прогулы
Дважды уходивший в академ на пол года
Который сдал в итоге на заочке все предметы на "хорошо" и "отлично" и защитивший диплом на "отлично" в 26 лет могу сказать, что с высшим образованием не всё так однозначно)

раскрыть ветку (21)
27

Как человек не закончивший ВУЗ, могу сказать - эмм ыыы арр гнпр.

Мне кажется так требовательные к в/о люди представляют людей без в/о.

раскрыть ветку (20)
9

Именно так представляет человека без высшего образования руководство нескольких компаний, который при отклике на вакансию в отдел продаж спрашивали копию ведомости с оценками из диплома)

раскрыть ветку (17)
18

У меня близкая знакомая с в/о, на бюджете училась, отличница, умница, образованная, языки знает. Готовить не умеет, в быту свинота, антипрививочница, плоскоземельщица, была веганом, была сыроедом, ездила за духовным просвещением в Индию. В отношениях дичь) вот вам и в/о

раскрыть ветку (16)
11

Я выросла в сельской местности. У нас мужики шли на вышку либо по большой любви к науке, либо по указке родителей.

А птушники в это время деньги зарабатывали и дома строили

раскрыть ветку (4)
1

Я заканчивал вышку по специальности «химическая иехнмка и кибернетика» когда уже работал ведущим менеджером с зп х3 от средней по региону)

раскрыть ветку (3)
4

Это очень хорошо, это радостно. Вот честно.

Но, думаю, вы знаете, что даже способные и умные ребята часто не находят достойно оплачиваемую работу, как минимум сразу. И вообще.

Условно, пока я училась свои 7 лет, мои одноклассники уже 2 года работали и копили на жилье, а некоторые и вовсе закончили курсы и зарабатывали.

7 лет учебы, потом в работе по уши, и вот можно заняться личной жизнью ближе к 30.

Мой опыт меня устраивает. И когда сын будет расти, у него будет право выбора типа образования. Мне ваше пох, хоть трактористом. Но вот побыть студентом хоть в ПТУ нужно))) это ж самая молодость беззаботная

раскрыть ветку (2)
1

Плюсую с двух рук)

Но студентом нормально побыть не удалось, пришлось идти работать с графиком 18:00 - 7:00 уже на первом курсе, ни о чем не жалею))

раскрыть ветку (1)
2

Но подозреваю, что своим детям вы такой судьбы не желаете))

Мне подрабатывать родители не дали.

И тяжко это, совмещать мед и хоть какую подработку

Ипапа закончил ПТУ и всю жизнь работал, подрабатывал, искал пути заработка. Мама успела побывать студенткой, и это лучшие годы ее непростой жизни. С появлением семьи о своих развлечениях пришлось забыть.

И уж какие-никакие отношения у меня с родителями, за попытку меня направить в этом вопросе им спасибо

4

Девочку знакомую сразу после получения диплома о банковском деле хотел взять себе помощницей. Отправил тестовое задание в экселе, присылает решение, вижу что ничего вообще в расчетах не сходится, лезу в формулы и охуеваю.
Звоню ей
-Лен, как посчитать пример 80%=800р, сколько будет 100%?
-960р
-А как ты считаешь?
-800+20% (800*1,2)
.......!!!!!

Иллюстрация к комментарию
1

Блин, у меня один из самых неловких моментов в жизни был, когда я познакомился с девочкой сыроедом, как она сказала. Я в диком удивлении был, думал нихрена себе чего бывает, может больная чем на желудок или голову. И только недели через 3 узнал, что сыроедение не связано с сыром

DELETED
Я отнюдь не отличница, и дома у меня чисто. Индивидуально это все)
раскрыть ветку (8)
6

Ну так если вы понимаете, что качества человека индивидуальны, то зачем такое разделение на образованных и нет?

раскрыть ветку (7)
DELETED
Из личного опыта. Из тех, с кем жизнь сталкивает, люди без образования гораздо меньше интересны. Справедливости ради скажу, что из тех, кто с образованием, огромное количество также не очень умны и мудры)
раскрыть ветку (6)
6

Готов поспорить, что люди без образования вам становятся вам менее интересны, как только вы об этом узнаете.

Ваша логика мне не совсем понятна - "Справедливости ради скажу, что из тех, кто с образованием, огромное количество также не очень умны и мудры)"

ещё комментарии
2
меньше интересны
Критерии интересности в студию
А то я вот знаю, что в подавляющем большинстве случаев - я буду крайне скучным занудой, и естественно не интересным

При этом - свои интересы у меня есть

Как и полное высшее образование

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А они есть - критерии эти? В процессе общения понимаешь, интересен человек или нет.
раскрыть ветку (2)
1

Вот так оно и получается, что специально познакомиться задавшись такой целью - не получится

Я это уже проходил, несколько раз, в том числе на сайте знакомств

Только ситуативные встречи, и случайное совпадение по интересам - тогда может быть, что-то и получится "само собой"

Всё остальное будет наиграно, неестественно, с сопровождением фейспалма

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знаете, а я согласна. Спасибо. Тоже пару раз пыталась. Много негатива и пошлости. Ещё денёк и пора удалять, наверное) Вы меня порадовали.
3
эмм ыыы арр гнпр.

Мурлок в треде!

раскрыть ветку (1)
1

Отличное у вас ч/ю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы