Давайте знакомиться

Всем привет. Я новичок на этом ресурсе и хочу немного поведать о себе. Меня зовут Денис Пахомов. Я спортсмен,тренер,а так же основатель силового шоу. Сейчас активно возобновляю работу своего канала на You tube ,поэтому буду делиться и с Вами. Всегда рад адекватной критике. Так же консультирую людей по тренировкам с отягощениями и питанию. Так,что если будут вопросы,пишите не стесняйтесь.

Давайте знакомиться Сила, Денис Пахомов, Ссш, Тренер, Тренировка, Сгибание, Шоу, Длиннопост
Давайте знакомиться Сила, Денис Пахомов, Ссш, Тренер, Тренировка, Сгибание, Шоу, Длиннопост
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты и попался )) вопрос по питанию... Только начал худать еду готовлю сразу на неделю и храню в морозилке, понятное дело что морозилка что-то из полезного убивает вопрос на сколько это критично... Делаю так ради удобства да и разнообразия, бывает остаётся что-то и больше недели а после разморозки греча с грудкой как только сваренные...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если тебе так комфортно, то почему бы и нет. Важно что именно ты ешь,в каком количестве и какой дефицит калорий,а не в том,где и как ты хранишь или ешь свежим.