эту глупость я тоже говорила лет в 16! ))) все приходит с возрастом ) и опыт и мудрость и понимание!
раскрыть ветку (1)
эту глупость я тоже говорила лет в 16! ))) все приходит с возрастом ) и опыт и мудрость и понимание!
раскрыть ветку (1)
я нигде не писала, что являюсь мудрым человеком ) просто возрастная разница на лицо. Думаю любой 45 человек сразу выявит меня, как молодую и неокрепшую. как и 60 летний определит 45 летнего по речам и образам используемых в обороте речи. возросная разница всегда чувствуется, даже на расстоянии ) с годами (опытом и жизненными перепетиями) приходит новое мировоззрение. тебя это тоже ожидает.
раскрыть ветку (1)
Это в идеале. Я считаю, что возраст не является гарантированным показателем "опыта и жизненных перепетий" (=приобретаемая мудрость). Как и "корочка" об окончании образования.
показать ответы
слово геноцид у вас в последней строчке.
опять же сравнивать президента и его некорректно, так как он не президент. был бы президентом - так это поговорка есть, если бы да кабы, не будем фантазировать.
А вообще, вот благодаря этому его вбросу эмоциональному, мы тут не сиськи с котиками обсуждаем а смысл ,"му-му". Очень часто стинной целью политика бывает привлечение внимания, пусть и негативными методами, вот он и привлек внимание к смысловой основе Тургеневского произведения.
Вы сравниваете в заголовке жириновского и псаки, а это два абсолютно, даже АБСОЛЮТНО разных персонажа. Если первый и щедр на провокации и нельзя не отдавать должное его уму и образованности, то вторая несет откровенные маразмы и противоречит сама себе с периодичностью в день.
опять же сравнивать президента и его некорректно, так как он не президент. был бы президентом - так это поговорка есть, если бы да кабы, не будем фантазировать.
А вообще, вот благодаря этому его вбросу эмоциональному, мы тут не сиськи с котиками обсуждаем а смысл ,"му-му". Очень часто стинной целью политика бывает привлечение внимания, пусть и негативными методами, вот он и привлек внимание к смысловой основе Тургеневского произведения.
Вы сравниваете в заголовке жириновского и псаки, а это два абсолютно, даже АБСОЛЮТНО разных персонажа. Если первый и щедр на провокации и нельзя не отдавать должное его уму и образованности, то вторая несет откровенные маразмы и противоречит сама себе с периодичностью в день.
раскрыть ветку (1)
Слово "геноцид" присутствует в другом моём сообщении. А ты пишешь ответ к последнему сообщению. Это игра в "сломанный телефон". А сравнивать Жириновского с президентом я имею право, так как он несколько раз выставлял свою кандидатуру, значит он должен соответствовать уровню. Я считаю, что негативные методы привлечения внимания неприемлемы. У большинства это вызывает смех или отвращение. Пусси райот, например, много негативом добились?
Какая же по-твоему смысловая основа "Му-Му"? Только лишь в проблемах общественной иерархии, как предложил Жириновский?
Щедр на провокации? Это ты считаешь нормальным? При его "уме" следует вести себя соответствующим образом, ведь степень образования на данный момент времени не гарантирует этику поведения. Псаки так же имеет высшее образование, окончила университет. Однако, она ведет себя гораздо дипломатичнее. А то, что она несёт бред, это связано с системой образования.
Связывает этих двух персонажей реакция публики.
Какая же по-твоему смысловая основа "Му-Му"? Только лишь в проблемах общественной иерархии, как предложил Жириновский?
Щедр на провокации? Это ты считаешь нормальным? При его "уме" следует вести себя соответствующим образом, ведь степень образования на данный момент времени не гарантирует этику поведения. Псаки так же имеет высшее образование, окончила университет. Однако, она ведет себя гораздо дипломатичнее. А то, что она несёт бред, это связано с системой образования.
Связывает этих двух персонажей реакция публики.
Самое интересное ,что от половины там присутствующих толку ноль . Смеяться они умеют ,а что-то для простых людей сделать -"а нахуй оно надо" .
раскрыть ветку (1)
подонки, негодяи ... :D как же он вам мозги запудрил, хотя на то и рассчитано, чтобы он на публику играл, только толку от его сотрясания воздуха никакой нет, всю жизнь протирал штаны в государстве и ничего не сделал, зато отожрался знатно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там большинство- это поправки в существующим законам. А вот проектов мало и их почему-то не принимают в основном. Первое предложение от 2011 года. Да, трудится партия, много их поправок приняты. Зашел на сайт Едра, там тоже с 2011 года архив. Странно.
ну и при чем тут Жирик и призидент? поливает и ядерные грибы, между тем, что он говорит и , что делает разница есть. Говорит он через присказки и абсурды, но зерно уловить сразу можно, даже вслушиваться не нужно. Человек эпатажный, ничего с этим не сделать, но ведь его программы работают и ты в том числе живешь, благодаря его работам.
раскрыть ветку (1)
Кстати у Соловьёва сегодня Жириновский действительно говорил дело без "присказок". Совершенно по-другому выглядит.
ну и при чем тут Жирик и призидент? поливает и ядерные грибы, между тем, что он говорит и , что делает разница есть. Говорит он через присказки и абсурды, но зерно уловить сразу можно, даже вслушиваться не нужно. Человек эпатажный, ничего с этим не сделать, но ведь его программы работают и ты в том числе живешь, благодаря его работам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не при чём. Всё замечательно. Ку. Просто на примере несчастной "Му-му" он перевернул весь смысл произведения. Автор закладывал в него духовные ценности (и разве важно, что главные герои дворник и собака?), а жирикику наплевать на душу. Дворянка конечно же важнее дворника. Она элита. И про Чичикова так же. Разве тебе приятно было бы читать "шедевры", где только классовое разделение общества и выгода на первом месте?
показать ответы
читаю часто и много, запоем. у нас семья читающая. ребенку прививаю ту же любовь к чтению, в которой воспитывали и меня. никогда не понимала людей, которые говорили, что читать им скучно, сразу отметаю, это люди не моего круга. современные книги обхожу стороной, или дешевая перепечатка классиков (написанная примитивным языком) или такая галиматья и несуразица, что идет кровь из глаз. Это сугубо мое мнение. Мне не интересны современные бульварные книжечки. Пока на современный шедевр не натыкалась, к моему глубокому сожалению! относительно того много сейчас читает народ или нет... мы до сих пор являемся самой читающей страной! это первое. второе - кто в этом виноват? Путин? Жириновский?? родители! в читающей семье родители сделают все, чтоб ребенок читал и любил читать. если родители не любят читать им совершенно наплевать, читает их ребенок или нет. ни государство, ни чиновники, ни Путин, ни Жирик любовь к чтению тебе не подарят ) у Жирика интересная манера подачи информации, ну уж таковым он является, его нужно фильтровать. Но то что он говорит истину - неотъемлимый факт!
раскрыть ветку (1)
Про семью согласен. А вот насчёт Жирика, есть поговорка: говори, да не заговаривайся. Что было бы, если президент так же поливал? Уже давно бы росли ядерные грибы. Не дай Бог, конечно. Он же не во дворе находится, да и там ему по лицу настучали бы. А помнишь, как он пьяный в бане Бушу перед оккупацией Ирака речь толкал? Последствия для Жирика были печальными.
показать ответы
не вижу ничего смешного. сидят седые мужи нашего государства и ржут от слова Му-му. на мой взгляд, если отбросить иронию и всю мишуру - Жирик говорит правду. Нет у нас героев! раньше мечтали быть Гагариным, Мичуриным, Жуковым... а сейчас мечтают быть олигархом или под него лечь. фильмы, пресса - чернуха и сплетни на уровне грязного белья...
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Березовский, Коломойский, Навальный... романтики да и только. Жизнь показывает, что олигархи уже не в "тренде".
оу, уже и до геноцида дошли?
Ну вообще-то Лев Николаевич жил в конфликтной ситуации и даже за свою позицию был при жизни отлучен от церкви, а это. как мне кажется, в годы его жизни, было очень нехилым общественным прессом.
Пушкин жил в вечном скандале, отчего впоследствии и был застрелен.
Я кстати специально упомянул что муки и страдания не обязательно должны быть физическими.
Тут чуть ниже вы сами себе противоречите когда пишете что в проекте закона нет ничего "геноцидного".
И кстати это он тоже упомянул, пересматривать лень видео, но помню про аналогии президент-владыка-председатель, мэр-градоначальник.
Ну вообще-то Лев Николаевич жил в конфликтной ситуации и даже за свою позицию был при жизни отлучен от церкви, а это. как мне кажется, в годы его жизни, было очень нехилым общественным прессом.
Пушкин жил в вечном скандале, отчего впоследствии и был застрелен.
Я кстати специально упомянул что муки и страдания не обязательно должны быть физическими.
Тут чуть ниже вы сами себе противоречите когда пишете что в проекте закона нет ничего "геноцидного".
И кстати это он тоже упомянул, пересматривать лень видео, но помню про аналогии президент-владыка-председатель, мэр-градоначальник.
раскрыть ветку (1)
Может ты прекратишь вырывать отдельные фразы из видео? Это же не конструктивно.
"Но если делать вывод по этой статье, то там ни слова нет о современном русском искусстве."- это моя цитата из "ниже" об этом законе. Где тут слово "геноцид"? Ты снова выдергиваешь фразы и выставляешь их как тебе выгодно?
"Но если делать вывод по этой статье, то там ни слова нет о современном русском искусстве."- это моя цитата из "ниже" об этом законе. Где тут слово "геноцид"? Ты снова выдергиваешь фразы и выставляешь их как тебе выгодно?
показать ответы
речь не о том чтобы сажать половину страны ради искусства. речь о том (как я понял) что наши деятели искусства зажрались и творят херню вместо высокого искусства. А истинные шедевры не получатся в атмосфере сытости и охуевания от благ земных, истинный шедевр должен быть выстрадан и рожден в муках (не обязательно физических), только тогда он найдет отклик в людских сердцах и только такое искусство может изменить людей. Как я и говорил, каждый понимает по-своему, мне и в голову не пришла мысль "отсидеть в лагере за искусство".
опять же не передергивайте, предложение было об одном (защита и популяризация русского языка), а вы сейчас про лагеря. И судить о законопроекте на основании 7-минутного ролика и не видя текст закона, который был предложен к рассмотрению это, мягко говоря, не айс.
опять же не передергивайте, предложение было об одном (защита и популяризация русского языка), а вы сейчас про лагеря. И судить о законопроекте на основании 7-минутного ролика и не видя текст закона, который был предложен к рассмотрению это, мягко говоря, не айс.
раскрыть ветку (1)
Кстати. На сайте ЛДПР есть только это
http://ldpr.ru/events/protect_the_russian_language_010714/
Самого текста законопроекта я нигде не нашел. Но если делать вывод по этой статье, то там ни слова нет о современном русском искусстве. Только о запрете для официальных лиц и для СМИ употребления инородных слов в публичных статьях и выступлениях. Почему он не раскрыл это?
http://ldpr.ru/events/protect_the_russian_language_010714/
Самого текста законопроекта я нигде не нашел. Но если делать вывод по этой статье, то там ни слова нет о современном русском искусстве. Только о запрете для официальных лиц и для СМИ употребления инородных слов в публичных статьях и выступлениях. Почему он не раскрыл это?
речь не о том чтобы сажать половину страны ради искусства. речь о том (как я понял) что наши деятели искусства зажрались и творят херню вместо высокого искусства. А истинные шедевры не получатся в атмосфере сытости и охуевания от благ земных, истинный шедевр должен быть выстрадан и рожден в муках (не обязательно физических), только тогда он найдет отклик в людских сердцах и только такое искусство может изменить людей. Как я и говорил, каждый понимает по-своему, мне и в голову не пришла мысль "отсидеть в лагере за искусство".
раскрыть ветку (1)
Лев Толстой, по-твоему, тоже "в муках рожал" шедевры и был лишен благ земных? А Пушкин? Он выдернул из мира великих русских писателей несколько, пострадавших от режима или чего-то ещё, и на их основе раскручивает метод получения современного гения. Или он так шутит перед правительством, а потом отмажется если что, что он просто шутил?
Как же тебе в голову не пришла мысль, если Жирик напрямую об этом сказал в своей речи. Или ты понял воспринял только отдельные фразы?
Я абсолютно не передергиваю. Предложение было его О МЕТОДАХ защиты и популяризации. Или снова ты воспринял отдельную фразу? Я против высказанных им методов.
И почему же этот умник тогда во время выступления не раскрыл свой закон хотя бы частично, а начал откровенный геноцид нести?
Как же тебе в голову не пришла мысль, если Жирик напрямую об этом сказал в своей речи. Или ты понял воспринял только отдельные фразы?
Я абсолютно не передергиваю. Предложение было его О МЕТОДАХ защиты и популяризации. Или снова ты воспринял отдельную фразу? Я против высказанных им методов.
И почему же этот умник тогда во время выступления не раскрыл свой закон хотя бы частично, а начал откровенный геноцид нести?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, давай ещё жги, как твой идол жирик.
"На официальном логотипе, выполненном в цветах российского триколора, изображены профили Александра Пушкина, Николая Гоголя и Анны Ахаматовой. Как отмечают в Роспечати, уникальность разработанного визуального решения заключается в его простой адаптации для различных форматов — от оформления фасадов зданий до открыток."
http://russkiymir.ru/news/183108/
"На официальном логотипе, выполненном в цветах российского триколора, изображены профили Александра Пушкина, Николая Гоголя и Анны Ахаматовой. Как отмечают в Роспечати, уникальность разработанного визуального решения заключается в его простой адаптации для различных форматов — от оформления фасадов зданий до открыток."
http://russkiymir.ru/news/183108/
раскрыть ветку (1)
Ссылочку, пожалуйста?
Вот моя, где тут кацы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович
Вот моя, где тут кацы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович
Он, клоун - он озвучивает то, что нельзя озвучить серьезно, над этим народ смеется, и пар немного выпускает. Человек свисток.
раскрыть ветку (1)
ну вот к примеру видео
http://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0
а по поводу конкретики... вы не до конца осознаете суть политики, если хотите слышать конкретику. Он затрагивает точки, которым нужно уделить внимание. Ну а конкретика в тех проектах НПА которые он и его партия выносит в думу на обсуждение, как раз о том и речь что они выносят а правительство не голосует.
http://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0
а по поводу конкретики... вы не до конца осознаете суть политики, если хотите слышать конкретику. Он затрагивает точки, которым нужно уделить внимание. Ну а конкретика в тех проектах НПА которые он и его партия выносит в думу на обсуждение, как раз о том и речь что они выносят а правительство не голосует.
раскрыть ветку (1)
Голосовать за подобные методы, которые он предложил? Вот ты отсидел бы добровольно в лагере за искусство?
показать ответы
И еще он под таблетками и у него есть справка, освобождающая от ответственности за сказанные слова.
раскрыть ветку (1)
Не ты один так думаешь
http://www.volbusiness.ru/gigiena-ot-zhirinovskogo.html
http://politsovet.ru/30677-.html
http://www.volbusiness.ru/gigiena-ot-zhirinovskogo.html
http://politsovet.ru/30677-.html
если проследить его выступления, то окажется что он всегда говорит правду и частенько опережает остальных. конечно для этого надо не смехуечки его выискивать, а понимать суть сказанного. почти все то что предлагает жирик потом воплощается в жизнь, через несколько лет. взять ту же украину. больная тема, но она сейчас на слуху. кажется в 2008 говорил он что будет раскол и крым уйдет и юго-восток уйдет, и скажите что это не так. а когда он это говорил все похихикали да пальцем у виска покрутили, дескать совсем крыша поехала на старости лет. так что кто там считает его клоуном те скорее сами не до конца понимают его посыл в целом, а улавливают лишь отдельные слова и фразы.
раскрыть ветку (1)
Здрасьте. Будь добр, кинь ссыль, где он про Крым глаголит. И ещё, на основе видео поста пораскинь мозгами и скажи, как и что он предлагает?
показать ответы
И еще он под таблетками и у него есть справка, освобождающая от ответственности за сказанные слова.
раскрыть ветку (1)
не вижу ничего смешного. сидят седые мужи нашего государства и ржут от слова Му-му. на мой взгляд, если отбросить иронию и всю мишуру - Жирик говорит правду. Нет у нас героев! раньше мечтали быть Гагариным, Мичуриным, Жуковым... а сейчас мечтают быть олигархом или под него лечь. фильмы, пресса - чернуха и сплетни на уровне грязного белья...
раскрыть ветку (1)
Ольга, как часто ты сама читаешь художественную литературу? Есть ли среди твоих интересов современные писатели? Вот я , например читаю по мере возможности "Трое из леса" Никитина. Мне близки главные герои по духу, пусть автор и не повествует так глубоко и душевно, как классики.
Жирик всё смешал в кучу. То, что нет среди современников особо выделяющихся фигур, это да. Но. Сейчас народ много читает? Отношение к книгам какое воспитывается? Следующее. Какими методами Жирик предлагает взращивать гениев? Может ещё пытки применять, чтоб лучше писали и сочиняли? Или как там... цель оправдывает средства? А может всё таки пора действовать наоборот? Так и я могу рубануть что-нибудь на всю страну, а народ снова будет страдать.
Жирик всё смешал в кучу. То, что нет среди современников особо выделяющихся фигур, это да. Но. Сейчас народ много читает? Отношение к книгам какое воспитывается? Следующее. Какими методами Жирик предлагает взращивать гениев? Может ещё пытки применять, чтоб лучше писали и сочиняли? Или как там... цель оправдывает средства? А может всё таки пора действовать наоборот? Так и я могу рубануть что-нибудь на всю страну, а народ снова будет страдать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Псаки тоже умна, в пределах своего образования. А Жириновский, который получил качественное образование у "совков", теперь хочет его перекроить.