Давайте меняться)

У каждого в детстве была мечта о какой-то игрушке. У меня есть мечта детей 90-х Super Nintendo Classic Mini, абсолютно новенькая, полный комплект, все работает, выполнена в стиле 90-х, отлично уживаются в новыми теликами)

И поскольку продаван из меня никакой, то предлагаю обменяться. Так как мечта моя так никуда и не делась, а под предлогом поиграть вместе с ребёнком должно проканать) Вдруг у кого есть кукла Baby Annabel, сохранившая все функции, но потерявшая интерес у ваших детей. Выглядит примерно вот так. В идеале 3, 5, 7 или 8 версии (в общем с сохранением мимики и слез)

0
Автор поста оценил этот комментарий
@TRIGUNUI,Что не так? Приставка все ещё на продаже стоит. Договор был, что после продажи % тебе
1

Это не авито!

раскрыть ветку (1)
0
Я ж говорю, что продаван из меня никакой
показать ответы
0

Ориентацию сменил?

раскрыть ветку (1)
Нет, просто не прониклась я духом 90х)
1

Если её прошить, то можно закачать больше игр, чем идёт из магазина. Например, тёплые ламповые игры для Dendy.

раскрыть ветку (1)
Вот, вы хотя бы знаете что с ней делать) а я вот нет)
1

Короче пиши dimantrigun@bk.ru, я все сделаю, ну и если ты порядочный человек, то отстегнешь за помощь)

раскрыть ветку (1)
Ок)
0

Давай продадим, я за тебя все замучу, 10% сверху накину, мне кинешь, если продадим) Я от бога продаван, манагер с ОГРОМНЫМ стажем)

раскрыть ветку (1)
Я вообще даже хз за сколько её продать) за 5к покупали, играли всего раз, ещё на гарантии даже)
показать ответы