я как-то около месяца уже во взрослом возрасте потратил чтобы пройти принца персии быстрее чем за полчаса
Меня до 8-го уровня хватает, а дальше становится дико скучно и я бросаю.
Тем более, зная секреты и "обходя" врагов можно пройти за 13 (вроде) минут. Точно не помню.
Да ладно... Я только до сих пор не могу одну секретную комнату открыть там. И на Ютубе нет ее.
Не понимаю. Я точно на нормальном уровне играл, вообще без проблем. А баттлтоадс не мог. Может, индивидуально так
Справедливости ради с каждой попыткой все лучше получается. Но редко они случаются, все же не ребенок и есть более важные занятия)))
Безглючный это пройти первый уровень, не поднимая меч, и меч оказывается подобран во втором уровне?
да я знаю, я же проходил её всю.
На 8 уровне был в шоке, думал - а что потом то? О, 9-й - так себе.
А прыгать по 12 - ваще атас было. Самый интересный, наравне с 3-им уровнем (ну, для меня).
Но закончил игру на 57 минуте :)
Больше, сколько не пытался - именно на 8 становилось дико скучно. Уж не знаю, может именно из-за этой нелинейности.
о, у меня он был на старом XT с 8088 процом. Из-за этого отпущеный игрой на прохождение час длился четыре с лишним часа, а все движения и вообще вся игра была в эти самые четыре раза замедленны. Ох, я помню как непросто мне было проходить.. Мне-то всего разрешалось тогда час за компом сидеть и гляеть в доисторический черно-желтый монохромный дисплей.