Дантисты такие дантисты
Дело было в эту пятницу. Просыпаясь с утра понимаю, что с трудом могу открыть рот по причине распухшей десны возле зуба мудрости. Это было очень странно т.к. ложась спать вечером все было ок. Нехило так испугавшись, благо фантазия уже разрисовала все возможные летальные исходы, я погнал к дантисту. Прихожу объясняю так мол и так беда бедовая бла, бла, бла. Выслушав меня он отправляет на 3д снимок всей челюсти. Я конечно не врач, но нафига делать снимок всей челюсти, если беспокоит только небольшой участок с одной стороны, ну да ладно. Сходил, сделал, приношу он мне и говорит, "а давай мы тебе верхний здоровый зуб вырвем и если не поможет то и нижний". Сказать что я ах*ел это ничего не сказать. На мой слегка возмущенный и отчасти офигевший ответ "а давайте просто с десной что то сделаем и не будем трогать здоровые зубы" он говорит "ну хорошо давай в таком случае полечим ее просто." Может мне кто объяснить что это такое было? Я понимаю что быть может он хотел денег заработать, но блин зубы ж это не волосы новые не вырастут. Они ж вроде бы клятву Гиппократу приносят и всякое там не навреди. Я просто в шоке. Поставил тег моё т.к. десна моя и произошло со мной. Баянометр ругался на картинку.А ну и конечно коммент для минусов внутри.

Ты не прав, он хотел просто заодно. Зубы мудрости это как аппендикс зачастую, если уж лезть, то лучше удалить.