13

Дама в гневе. Куда бежать?

Дама в гневе. Куда бежать?

Помните старый добрый анекдот?

Муж делает наставление жене.

- Если я прихожу домой и ты видишь, что у меня кепка сдвинута вправо, ты должна делать то-то и то-то. А если кепка сдвинута влево, то то-то и то-то. Поняла?

- Поняла, дорогой. Но имей в виду, что если ты приходишь домой и видишь, что я стою "руки в боки", то мне пофиг, куда у тебя сдвинута кепка!

В общем, примерно так и происходит. Далее события развиваются стихийно, последствия непредсказуемы и важно хотя бы знать, откуда и что в вас прилетит)

Не смотря на кажущуюся спонтанность, женский гнев предсказуем.

Мы с ними разные. Я глубоко убеждён, что они прилетели с Марса. Впрочем, то же самое они говорят про нас. Не так важно, кто откуда прилетел. Важно, что мы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ - и физически, и психологически. Поэтому смешно требовать от них "нашего правильного" восприятия событий. Если мы не по-доброму говорим даме, не истери, то она... легко может потребовать от нас покормить ребёнка грудью) И по-своему(!) будет права)

Мужчина не склонен к сильным эмоциям, чувственности - одним словом, сухарь) - это его плата за разумность и логику. Мир женщины - это ощущения, эмоции, чувства, а отсюда - нестабильность в настроении, поведении и, возможно, отношении к нам.

Если по каким-то причинам женщина вынуждена сдерживать себя, эмоции (гнев в нашем случае) никуда не уходят - они копятся, и тогда однажды происходит то, что мы называем "с катушек слетела". Сдерживание себя губительно на её чувственной природы. Не рискуйте!)

И ещё надо знать, запрет на гнев (выражение эмоций) может стать причиной неврозов и онкологических заболеваний. Дайте даме выговориться. Сделайте глубокий вдох и внимательно слушайте, не нарывайтесь) Задавайте ей вопросы, она должна понимать, что её проблемы вас интересуют и вы готовы помочь. Не оставляйте женщину надолго наедине с её мыслями - это взрывоопасно. Чем больше вы поддерживаете её чувственность, тем меньше гнева она источает)

Одним словом, успеха в общении с инопланетянками, господа!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы