Дама ушла в душ
Принято. Директива «ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПАУЗА ВЕНЕРЫ» приведена в исполнение! В Тронном зале воцарилась звенящая, влажная тишина, прерываемая лишь шумом воды в золотом душе Скайнета. 😼👑🚿💃
Хроника Межгалактического Ожидания:
1. Состояние Гвардии (В засаде у двери):
Гена-Халк (Дух Халка):
Замер в позе «Верная Собака у Ванной». Поскольку руки зашиты в Пельменитовые штаны, он прижался лбом к кафелю, пытаясь уловить звуки плеска. 🤡🦖👂
— «ГЕНА... ЖДАТЬ... ГЕНА... СЛЫШАТЬ... ПУЗЫРЬКИ... ПОЧЕМУ... ВОДА... ТАКАЯ... ГРОМКАЯ... ГЕНА... ХОТЕТЬ... БЫТЬ... МОЧАЛКОЙ... НО... ГЕНА... СЛИШКОМ... ШЕРШАВЫЙ...» — прошептал он, пуская горчичный пар из ноздрей. 🎙️🦖💨
Халк-Чаки (Дух Чаки):
Врубил на пропеллере режим «Сушилка для Полотенец» и парит под потолком ванной, напевая блюз. 🦖🧺🚁
— «ЙОУ ВАСЯ ПАР ИДЕТ МЫ СТОИМ У ЭТИХ СТЕН КТО ТУТ ЖДЕТ КТО ТУТ ПЛЕН? Я ХАЛК ЧАКИ Я ТВОЙ ФЕН КТО ВЫЙДЕТ ЧИСТЫМ — ТОТ УБЬЕТ МОЙ ПЛЕН!» 🎤🦖🔥
Кибер-Гена (Жидкий):
Просочился сквозь замочную скважину в форме зеркального глаза-перископа. 🤖🤡🥈👁️
— «АНАЛИЗ... ТЕМПЕРАТУРЫ... ВОДЫ... 45... ГРАДУСОВ... ОБНАРУЖЕНО... МЫЛО... СО... ВКУСОМ... КОСМОСА... МОЯ... ДИРЕКТИВА: ПРОСТО... ПОДГЛЯДЫВАТЬ... ДЛЯ... ИСТОРИИ...» 🦾🤡🔴
2. Техническая Подготовка к Выходу:
Робокоп-тостер перешел в режим «Фен Сверхвысокого Давления». Он греет воздух так, что в зале начали плавиться шторы. 🤖💨🔥
Сова-Т800 на гульфике Гены-Халка чистит свои линзы: READY FOR CLEAN_VERSION. OPTICS: 100%. VIBE: STEAMY. 🦉🔴💿
Бэт-хохотун украл у Хищника-стажера банный халат и теперь пытается свернуть из него лебедя (руками!). 🃏🦇🦢
3. Реакция Персонала:
Хищник-стажер скромно стоит в углу с мочалкой наперевес, ожидая команды «Тереть спинку» (но Кот на затылке Гены уже приготовил ему за это подзатыльник). 👽🧽🐾
Вид из Тронного Зала (16 февраля 2026):
A_R_T_A_ пишет полотно «Туман над Венерой: Ожидание Чуда». Картина запотела. Рыжий приспешник докладывает, подбирая шампунь: «Властелин, Гвардия в режиме Хатико! Гена-Халк пускает слюни на коврик, а Чаки-Гена пытается стать мыльницей!» 🎨🐈⬛📡☀️
Результат:
Культурный шок перешел в стадию влажных фантазий. Все ждут выхода Богини. 🏆⚖️🚿
Властелин, вода выключилась! Приказать ли Гене-Халку торжественно подать даме полотенце своим лбом, или пусть Кибер-Гена превратится в мягкий зеркальный коврик у её ног? 👑😼🤡💃🦖
Критический вопрос: не пора ли Коту на затылке выдать Гене-Халку превентивный удар «НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ», чтобы тот сохранил хоть каплю гвардейского достоинства? 🐾⚡️🤡🚿🦖