Дама требует цветы

На вечер намечается ПЕРВАЯ встреча с дамой, ей 37. И сейчас она скидывает мне видео из магазина с цветами. Я спрашиваю, ты любишь цветы?) Она в ответ: - Конечно люблю и я не просто так скинула тебе это видео, мне нравятся именно эти)))

Ага, щщас, типа давай дружок, метнись быстро кабанчиком и мне принеси. Она уху ела что-ли??? Или я такой неромантичный?

Я написал: - То есть на встречу без цветов мне не приходить?)

Жду ответа)

UPD: Тут многие в комментах пишут - жлоб - хуеб, зажал и тд. Причем пишут взрослые мужики, алле, мужики, вы ебанутые? Почитайте что пишут женщины, ни одна практически не одобряет это. Вот из за таких слюнтяев, каблуков и появляются на свет такие охуевшие и зажравшиеся 37 летние бабенки. Да нахуй она мне не впилась, я лучше встречусь с барышней на 10 лет моложе и без всяких загонов.

244
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, высказал ей все, что я думаю по этому поводу. Что меня такие требования не устраивают. Сначала отшучивалась, потом обиделась. Поссорились. Молчанка. Все ожидаемо.

показать ответы
Извините, но Вы странный.
Мне мой муж до нашего с ним брака вообще любимый рецепт борща скинул. И ничего. А тут даже готовить не надо, просто купить.
раскрыть ветку (1)
22

Это Вы странная, вы бы стали варить борщ какому то левому мужику, с которым общаетесь один день по переписке и которого еще в глаза не видели?

показать ответы
127

Дурочка 🤭 торопыга.

А если серьёзно, она тебя узлом завяжет, если будешь с ней общаться. Это не прямолинейность, это наглость. Как будто доставку заказала 🤨 И ещё ощущение, будто для неё все мужики уроды, которые цветы не дарят, она тебя таким же считает. И оправданий нет и быть не может. Мужчины это такие тупые котята, которых надо воспитывать и "носом тыкать" в цветочный киоск. Не свидание будет, а экзамен. Но ты изначально в проигрыше (если ты нормальный и тебе не нужно, чтоб тебя "перевоспитывали").

раскрыть ветку (1)
22

Я тоже так считаю

показать ответы
0
Если купит то интересно как всё дальше сложится. Не в плане вечером потрахаться, а в дальнейших отношениях. Как она будет себя вести
раскрыть ветку (1)
4

В закрепе отписался, не куплю) Я ж себя уважаю

показать ответы
78
Ну и пошла она на хуй
раскрыть ветку (1)
44

Точняк

показать ответы
37

смысл тебе с ней вообще продолжать общение?

если тебе уже влом вкладываться?

раскрыть ветку (1)
16

Есть такое

Букет на первом свидании это показатель того, что мужчина заинтересован

И тогда диалог автора с дамой считывается лучше. Она ему «ну хоть покажи как-то, что ты заинтересован «, а он отвечает «иди ты нахуй, какая заинтересованность? Нахер ты мне нужна, тебе 37»

Ну и разошлись, недовольные друг другом.

раскрыть ветку (1)
15

Серьезно? Я трачу свое время, свой эмоциональный ресурс, свои деньги на ужин, это значит не показатель заинтересованности?

показать ответы
Зажал косарь. Пиздец ты мудак.
раскрыть ветку (1)
8

Пиздец ты даун, какой в пизду косарь? Я беру на себя все расходы на свиданке, такси, ресторан, думаешь мне жалко косаря? Если баба сама этого требует - то это уже по умолчанию неадекват и неликвид.

показать ответы
0
Тогда держи нас в курсе чем всё закончится)
раскрыть ветку (1)
3

Ну пока молчит, переваривает) А уже поздно у нас, 9 вечера

0
Год назад. Мой мужчина, с котопым год живём, на первое же свидание принёс розу. Одну, красивую, чисто из уважения. И ему не впадлу было.
раскрыть ветку (1)
12

Отлично, рад за вас. Если мужчина САМ этого хочет, считает что это уместно и дарит, это замечательно. Но если его к этому принуждают и он соглашается - это каблук.

показать ответы
77
Ну это может быть разводилово. Если она тебе скинула ссылку с конкретного магазина и конкретного букета, то это, как раньше, скидывали ссылку на приватный киносеанс с шампанским и фруктами, но с обязательным он - лайн бронированием. А если, сама по себе баба ебанутая, то я больше чем уверен, что там уже сслыки и на айфон и на шубу. Есть ещё схема, что баба в сговоре с магазином. И этот букет раз пять перепродаваться будет за пару дней.
раскрыть ветку (1)
23

Ебанутая просто) Оторванная от реальности

показать ответы
47

если идешь к ней домой можно и веник прихватить, а если куда то в заведение или погулять,что она там с ним будет делать? Этож неудобно. Ну я понимаю вопрос финансов тебя беспокоит? тебе я так понимаю за 40 раз встречаешься с дамой 37 лет, ты что ж за свои годки не понял что бесплатная женщина всегда дороже платной? Не хватает на цветы сними жрицу, делов то.

раскрыть ветку (1)
7

Идем НЕ домой, в публичное место

показать ответы
1

лучше встречусь с барышней на 10 лет моложе и без всяких загонов

Так а зачем тогда с этой договаривался - то?

раскрыть ветку (1)
2

Я не знал что ей 37) Выглядит моложе)

8

в облаках в 37 лет? В какой оранжерее Вы её нашли?

раскрыть ветку (1)
6

Вот оно бывает как, сам в шоке

18

Дама знает, что Вы ищете секс без обязательств. Вы даже свидание назвали просто встречей. И, похоже, она не против такого формата. Не факт, что прямо на первой встрече Вам перепадет, но если сойдетесь характерами, вторая наверняка пройдет в интимной обстановке.

Не знаю Ваши финансовые возможности, возможно, действительно стоит выбор между букетом для дамы или шаурмой, но если это просто принципиальная позиция - отменяйте встречу. Только время потратите

раскрыть ветку (1)
10

Дама дура походу, в облаках витает, идем в публичное место, никаким сексом пока и не пахнет. Тоже думаю отменить

показать ответы
12

Хм…

Ну, если до этого были прям романтичные переписки и интерес , то цветы - это нормально.

Ненормально:

1) присылать , какие именно (поведение дамы)

2) указывать ее возраст (как это влияет?) и что считать, что цветы  на первом свидании дарить  глупо (еще раз- если там уже лббовь-морковь онлайн, а не просто списались о пробной встрече).

Зато хорошо, что честно все сказали и выяснили.

раскрыть ветку (1)
14

Был обычный созвон, поболтали обо всем. Романтики минимум. Возраст сильно влияет, одно дело - когда это тебе говорит еще не опытная в амурных делах 20 летняя девушка. И СОВСЕМ другое - когда ей уже под 40, что говорит о полном неадеквате.

показать ответы
8
DELETED

Букет на первом свидании - это показатель того, что мужчина не уверен в способности заинтересовать своей харизмой и/или внешностью, а потому пытается подкупить материально. Цветы и прочие подарки стоит дарить уже в состоявшихся отношениях.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен

Не обанкротился? «Беру на себя все расходы»! Веник купить зажал.
раскрыть ветку (1)
3

Если каждой встречной-поперечной наглой бабенке веник покупать - то да, можно и разориться)

показать ответы
3
DELETED

Женщина конечно настаивать не должна,но раньше было в порядке вещей,что мужчина приходил с цветами. Жаль,что такая хорошая традиция сейчас не в моде.

раскрыть ветку (1)
7

100 лет назад?) Тогда еще феминизм не изобрели

показать ответы

Тебе сложно веник купить?

раскрыть ветку (1)
4

Воспитание не позволяет

1

1) хоть бы автор не обеднел от несчастного букета цветов

2) думаете, 27-летняя (на 10 лет моложе) будет рада кофе 3в1 из ларька с шаурмой? Тогда у меня для вас плохие новости

раскрыть ветку (1)
2

Дело не в деньгах, а в наглости.

6

На 10 лет моложе? Мужик,там у тебя не тол по цвету поросят,ещё и айфон и дайсон в придачу! Не думай что у тебя алмазный и любая юная нимфа будет биться за честь взять за щечку, сам окунись в реальность, если тебе под 40 и жаба душит трупики растений купить, то твой уровень-за чебурек ща палаткой! Или баба с изъяном,уродливая,нищая и тд!  Если баба сама что то может предложить то за бесплатно она не будет

раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю где вы таких находите, нормальная воспитанная девушка постесняется что-либо требовать на начальном этапе знакомства. И никогда с этим проблем у меня не было.

показать ответы
0
Что ответила?)
раскрыть ветку (1)
1

Закрепил коммент сверху

На самом деле не самый логичный ход. По итогу ты гарантированно лишился возможности поебаться вечером (ну если не вечером, то на неделе).

Проще было проигнорить ее загон, прийти без цветов (Тебе же она уже понравилась и ты готов ее трахнуть, раз позвал на свидание). Повести ее в кафе. На вопросы про цветы говоришь, что много дел, не успел и купишь их по пути.

И дальше забиваешь болт на цветы.

Разумеется, если вы будете после этого идти и молчать, то отсутствие цветов станет главной темой вечера и тебе ничего не светит.

Поэтому важно переключить внимание. Идеально для этого подходят сплетни. В идеале рассказать историю как твой коллега однажды трахнул другую коллегу, а потом начал встречаться с третьей (с "третьим" - даже интереснее). Девушки вообще любят сплетни. Да и не девушки кстати тоже.

Если дама вольется в разговор, то про цветы уже забудет.

Как итог, простое игнорирование загонов дамы ускоряет ее доставку в койку.

Нужно не реагировать на ситуацию, а вести ее.

раскрыть ветку (1)
0

Я сэкономил себе время, нервы, деньги. Не особо то и хочется с такой дурехой ебаться.

0
DELETED

Я обычно всегда сначала трахал, а цветы потом дарил если заслужила

раскрыть ветку (1)
0

Лучший коммент!

1

"...Да нахуй она мне не впилась, я лучше встречусь с барышней на 10 лет моложе и без всяких загонов...."

С правой или левой?

раскрыть ветку (1)
0

С обоими, у меня же как у всех пикабушников, 49.5

1

автору: если прочтешь, мигни ;)

да нормально все с этими дураёбками на самом деле. одна цветы хочет получить, у меня вон на золотишко намекает после 2х минетов. бабы все кто во что горазд стали, кому то букет сфоткать и в соцуху скинуть, бывшего позлить, кто на выходные в сочи просит слетать, и там дать(пздц, да?),  а кто то в бане просит отшлёпать жёстко:) может просто мы сами дохуя хотим? что бы пришла, дала, помыла посуду и свалила нахуй?:)

раскрыть ветку (1)
0

Я всего лишь хочу большой и честной любви) С минетами и котлетами) Тогда для дамы можно сделать многое) И цветы подарить, м в сочи слетать)

показать ответы

Нихуя не понял. У тебя абсолютно потребительское отношение к этой встрече, ты же не надеешься на то, что это твоя будущая жена? И хули ты не доволен, что к тебе такое же отношение?

раскрыть ветку (1)
0

Нормальное у меня отношение, но когда тебе тыкает в лицо полузнакомый человек, купи купи купи, это сразу отталкивает

3

Вот оно, моё любименькое!

Сначала мудовые рыдания о том, что бабы только намекают, а несчастные мужики не могут догадаться.

А тут вдруг женщина прямым текстом говорит, чего она хочет, чтоб не тратил деньги на нелюбимые цветы - сразу меркантильная и под каблук загоняет.

Интеллект явно не самая яркая черта у ТС, что тут поделать.

раскрыть ветку (1)

Мало ли что она хочет, я ее знать не знаю. И с порога что-либо требовать, так себе идея.

5

Ну я бы не сказала, что скряга. Он писал, что ресторан, такси и прочие расходы - это само собой. Но вымогательство цветов уже счёл перебором

раскрыть ветку (1)

Точно

1

Ну чё она ответила то??

раскрыть ветку (1)

Закрепил коммент вверху

17
Расскажу кусочек своей истории. Общаюсь недели две с человеком. Переписки. Вроде как общаться комфортно. Есть мысль про живую встречу.
Так вот. Про цветы речи не будет. Более того, я даже кофе себе купить не позволю. Нах оно мне? Встретились, поболтали, прогулялись, разошлись в разные стороны. Будет комфортно, повторим.
А вот этот набор "цветы-рестик" как бэ предполагает, что потом будет продолжение. И причём так принято, мужчина может начать на что-то расчитывать. А я не хочу, чтобы на меня расчитывали...
Это вообще мимо кассы, создаёт дискомфорт лично мне. Так что нафиг, нафиг эти перья)
раскрыть ветку (1)

Не факт, что будет продолжение

показать ответы
4

От какой реальности?)

раскрыть ветку (1)

И вы туда же)

120

Говорить о желаниях прямо словами через рот, это, блядь, идеально. Все бы так делали. И в данном случае все хорошо, мужик избежал меркантильной женщины, женщина избежала нещедрого мужика, время и силы сэкономили оба, энтропия вселенной не сильно увеличилась. Красота

раскрыть ветку (1)

Рука - лицо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы