помню.такие инструкторы.лоха в зорбе.в пропасть буцнули.потерпевший не выжил.но.вероятно.увидел всякие виды и испытал много эмоций
помню.такие инструкторы.
лоха в зорбе.
в пропасть буцнули.
потерпевший не выжил.
но.вероятно.
увидел всякие виды и испытал много эмоций
я употребляю исключительно вьюнок.а вам лучше сливаться.если нечего блевануть по теме.вообще.не понимаю.с каких побуждений вы ко мне обратились.что вы ожидали услышать в ответ.чисто.любопытство.что движет такими экземплярами?
так а хотел то что.голубь.кроме приключений на задний карман.с чего вы ко мне прицепились?
если .вдруг. я бы сидел на зоне.то.вероятно.у меня было бы много других важных дел.чем орать со всяких недоумков.думаю.тама их в реале хватает. и мне было бы до вас недосуг
следователь.на тот момент.еще милиции.не может мне пенять и рассказывать что то новое. в принципе.потому что мне это невыносимо. мне об вас известно всякое.и не надо тута строить из себя всяких шевчуков
жмур.о котором я упоминал.имел место.видео.которого нет в доступ.мы.в конце концов.увидим.если вы понимаете о чем я
Блять. Держи бро, тебе нужнее:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Из всего этого диалога я вынес одно - ни у коем случае не употреблять вьюнок, ято бы это ни было. Чтобы. не. писать. так. же.

Видеохостинг на Пикабу
41.9K постов25.5K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)