раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
я не кондуктор.. а программист БД.
Часто делаю мануалы с скриншотами из базы.
А там данные реальных клиентов, приходится их замазывать.
А, вообще, мой ник от semiconductor "sem" я заменил на 7, и поставил в конец.
Часто делаю мануалы с скриншотами из базы.
А там данные реальных клиентов, приходится их замазывать.
А, вообще, мой ник от semiconductor "sem" я заменил на 7, и поставил в конец.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я там есть, кстати. Ник на QW...N
:) Я его завел чисто как записную книжку. Скидываешь себе что нибудь, какую нибудь полезную информацию, а оно хранится в хистори.
:) Я его завел чисто как записную книжку. Скидываешь себе что нибудь, какую нибудь полезную информацию, а оно хранится в хистори.
раскрыть ветку (12)
я тоже не понимаю в чем посыл. по работе основное средство, и друзья все как были овердесятьлетонлайн так и есть.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
чего старый-то? в самом расцвете сил :) но в аське спама нет вообще (у меня) а вот в что в ватзапе что в вайбере постоянно сволачи кидают рекламу и главно в вайбер даже пожаловаться нкуда на спам.
раскрыть ветку (4)
странный ты.
меня барыги всей уфы (а может и москвы) по аське как-то находят и сразу в лоб свои расценки говорят. ну остального спама нет конечно, да.
меня барыги всей уфы (а может и москвы) по аське как-то находят и сразу в лоб свои расценки говорят. ну остального спама нет конечно, да.
Я тоже активно пользуюсь, но только по работе. Так уж повелось с незапамятных времен, что у всех наших сотрудников должна быть аська.
И это очень хорошо, т.к. дома у меня её нет и скайп, которым я пользуюсь для общения с друзьями не засерается рабочими сообщениями )
И это очень хорошо, т.к. дома у меня её нет и скайп, которым я пользуюсь для общения с друзьями не засерается рабочими сообщениями )
Извините что под топовым, но хотелось бы довести до общественности. У mail.ru group как минимум второй день проблемы с маршрутизацией. ICQ работает как ни странно через них, отсюда и глюки. С таким же успехом глючат одноклассники и другие их сервисы. Причем провайдерские подсети блокируются выборочно. Сами нарвались вчера на эту проблему, связывались с mail.ru, через пол дня у нас все заработало, но не факт что у всех остальных все хорошо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
да это норма у меня так же с контактами, аська для работы + личного общения используется .
Просто молодёжь практически не знает в чём её удобства.
Просто молодёжь практически не знает в чём её удобства.