4217

Да здравствует наш суд!!!

В городе-герое Смоленске несколько месяцев назад два мажора убили молодого учителя информатики за то, что он негативно отреагировал, что его не пропустили на пешеходнгм переходе. Просто эти нелюди вышли, и один из них ударил паренька в голову, из-за чего он и умер. Сюжет вызвал огромный резонанс, даже целый эфир у Малахова в "Пусть говорят" показали. И вот сегодня новость, у учителя оказалась врожденная болезнь сосудов, умер он не от удара, а тут ещё и амнистия ко Дню победы. Уголовное дело прекращено. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!©
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ниче, зато мы в космос первые полетели и крым наш
раскрыть ветку (152)
Вот именно, отвлекают какой-то коррупцией и внутренними проблемами.
ещё комментарии
Добровольно залезу в минусы.
Меня тоже всегда поражает это "зато крым наш". Радуешься успехам, тебя начинают распинать, упоминая коррупцию, дороги, законы. Критикуешь что-то, сразу "зато олимпиада, зато крым..."
Я считаю, что во всём должно быть "мухи отдельно, суп отдельно".
раскрыть ветку (135)
То то и оно - вся эта каша является одним целым. Вспомни что было до крыма - Пикабу бурлил новостями о хачах, несправедливости и произволе. Правозащитные организации активно принимали участие в разбирательствах. Было чувство, что вот оно, налаживается для люда простого!
Появился крым наш, теперь хохлы фашисты, слава великой империи, а внутренние проблемы опять воспринимаются с отвернутым взглядом =(
раскрыть ветку (134)
До Крыма коррупция была? Была. О таких случаях и до Крыма писали. Крым возвращать не стоило? Ну, чтобы потом не было повода для таких заявлений "крымнаш"? Или успехи во внешней политике не нужно освящать только потому, что хватает внутренних проблем?
А насчёт шумихи, так это к СМИ. В период информационного голода они и новостями про Киркорова с Галкиным всё засрут. А тут - Крым, Украина. Ничего удивительного. Одни проблемы и новости уходят на второй план, другие выпячиваются.
раскрыть ветку (127)
Или успехи во внешней политике
Возвращение Крыма- успех внешней политики? Пусть так.
Но знаете, мне без разницы кому он принадлежит- я ездил и в Украинский Крым, поеду и в Русский.
Если бы была возможность выбрать Крым украинский и бакс по 30 или как сейчас Крам наш и бакс по 55- что бы выбрали?
Большинству населения РФ Крым не сдался- а вот цены в магазинах- очень даже.
раскрыть ветку (124)
В Крыму военная база. Военная база, Карл! Ядерный, мать его, щит, ПРО, гарант национальной безопасности и политического паритета на юге России. Так что лучше - Крым наш или серия спонсированных майданов на Кубани, в Дагестане и Поволжье с привлечением иностранных специалистов и доллар за 500 рублей? Или вы уже забыли Чеченскую войну, куда, кстати, запихнули тысячи наемников со всей средней Азии и последовавший дефолт?
ещё комментарии
Меня веселит что люди все еще думают что Крым "вернули".
раскрыть ветку (1)
А на самом деле?
Так не в пикабу дело. Ты взгляни, зимой 2013-2014 зарегистрировались пользователи типа Orthodox1, hohol2, spiritofwonder, Kirov43, Nemiroff, Zahar65 и прочие им подобные. Эти "товарищи" занимаются на пикабу тем, что берут из кучи пропутинских источников статьи каких-то идиотов, которые на полном серьезе пишут обо всяких типа победах, подменивая понятия и подтасовывая факты, нарушая логику. Люди, которые хоть немного смыслят в экономике, политике (это могут быть как люди с образованием, так и диванные аналитики со знаниями) сразу раскусят эту брехню, но на большую часть пикабу эти посты действовали как подтверждение правильности политического курса. Иными словами, кучка пропагандистов начала активно проводить работы на этом сайте, чтобы изменить общественное мнение. Как мы видим сейчас эти посты всё еще выходят, у авторов появились поклонники, а всё новые и новые статьи никому не известных экономистов и политологов (дилетантов, отрабатывающих заказ) выходят в горячее. Я не знаю, каким надо быть энтузиастом, чтобы постить по три политических статьи в день, да еще силами 5-6 аккаунтов. Взгляните на страницы этих пользователей. Скорее всего "товарищам" подкидывают источники. Кроме того они замечены за взаимной помощью друг другу. В частности, в какой-то момент компашку перебанили на неделю за систематические нарушения тегов. Они почему-то начали оправдывать забаненных, хотя всё было по справедливости, очередные вбросы про Украину, но без тегов "политика" "Украина".
Люди бы по-прежнему помнят про хачей, суды, чиновников и православных мракобесов. Просто из-за таких вот людей память притупилась.
раскрыть ветку (3)
При этом за любую критику в комментариях они добавляют в игнор. В итоге там сидят одни мега патриоты и облизывают друг друга.
раскрыть ветку (2)
Они даже просто обычные адекватные вопросы, лишенные критической окраски, игнорят и банят. Ну или, как этот Orthodox1, льют что-то адово патриотическое, закидывая картинками в стиле "родина-матушка, вперед!" и "врагу живиыми не сдадимся!!!!".
Да, только что один "патриот" в игнор добавил.
Не забрали бы Крым, начались бы вопли "КРЫМСЛИЛИ". Да и как жителю Севастополя было реально страшно только от одной мысли, что РФ могла отставить нас, вот это было бы месиво, просто месиво. Севастопольцы бы не сдались, а Украине нужна была база. РФ фактически нас спасла, цена оказалась не такая уж и маленькая
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вот тоже в этих разговорах про "нужно ли было возвращать Крым?" не понимаю того, что самое главное - ЛЮДИ в таких разговорах остаются за скобками.
Благодаря чему в Крыму нет обстрелов и жертв? Благодаря "Крымнаш".
Благодаря чему в Крыму более-менее сносная жизнь без "налога на АТО", вылавливания и забривания всего молодняка на "борьбу с сепаратизмом", и зашкаливающей гос.идиотии? Благодаря "Крымнаш".
А значит "Крымнаш" был правильным делом.
А когда я написал подобное, что "зато крым наш", никто нихуя не понял и я отхватил минусцов за поджег...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы