Да сколько же можно?5
Приехала с очередных родов в 2 часа ночи, а с 4 часов лежу и слушаю как летят дроны на Москву и как их сбивают.
И нет, я не переживаю, что не выспалась. Меня как и всех просто уже задолбало всё это!
Задолбали что? Рожать? Принимать роды? Лежать? Дроны?
А дроны это новый тип войны. Или вы хотите укропам сдаться?
Вас задолбала Россия? Пожалуйста, границы открыты, езжайте.
Я же специально написала, что пост не про то, что спать мешают. А вообще по ситуации. И мне очень жаль всех, кто сейчас близко к войне и на самой войне.
Ну я своих детей рожала не для того, чтобы в мой дом беспилотник прилетел, как не волноваться-то?
Ну летят и летят, первый раз что-ли?
Или вы генерал ПВО и вам лично отчитываться за их сбитие?
Если от вас ничего не зависит, то и волноваться за это не стоит.
Ну как-то не особо приятно, когда они над домом пролетают и их недалеко сбивают так, что дом дрожит.
Или ТС акушер, или для нее родить ребенка как в магазин сходить. Ты бы хоть уточняла
Ты видимо в дурдоме лежишь а не в роддоме. Когда ты вообще слышала чтобы летели дроны на Москву? Один раз? Что тебя уже задолбало? Что это за роддом что там слышно было?
Кто вам это сказал? Мне вот уже с 2014 не норм, а с 2022 вообще не норм, а чем дальше, тем лично мне страшнее за будущее моих детей
Ага. И в нём ты пишешь что гомеопатия работает. Это всё что нужно знать о тебе как об акушерке.
Ага и работает она без побочек. А эффективность на уровне плацебо. А эффективность плацебо в современных медицинских исследованиях достигает 40%. А если безрисковые методы помощи не помогают, то в том же посте написано, что обычные лекарства никто не отвергает, но там уже риск побочек, особенно для беременных. Это всё, что нужно знать о вас, как об эксперте по медицине.
Это уж пусть официальные сми. Я еще перед опубликованием спросила у gpt - не посадят ли за пост? 🙈 Вроде не должны...
Про гомеопатию для беременных у меня отдельный пост, можете почитать. Гомеопатия с точки зрения акушерки
Пятак, сколько ты раз будешь еще с родов приезжать?
Уже четвертый раз за 2 суток перепосчиваешь эту картинку!
Специфика сайта. Тут большинство считает, что рожать надо как я написала в первоапрельском посте Секрет счастливых родов
Но, почему-то и его заминусили))) А некоторые вообще берут из него цитаты и говорят - вот, видите какой она специалист и как относится к родам и к женщинам)))
А я вот тоже почитал, про роды в воду, гипно роды, отказ от кесарева. Нахуй таких специалистов.
Значит невнимательно прочитали. Никакого отказа от кесарева я не пропагандирую. А довожу имеющиеся достаточно серьезные риски и последствия до сведения всех тех, кто топит за полную безопасность кесарева. А вода, как и самогипноз используются для расслабления и уменьшения болевых ощущений. Но вы можете рожать как пожелаете.
У акушера смена утром кончается, как она в 4 часа утра приехала с родов для меня загадка.
Может ветеринар?
Меня попросили передать, что некрасиво писать человеку и не давать возможности ответить. Я лишь передаю то, что написали мне. Хотя зачем я оправдываюсь, все равно уверен тоже в бан улечу
Не переживайте, не заблокирую. Вы же не начинаете свой комментарий с необоснованных оскорблений.
А этой креветке можете передать, что ответ на мой вопрос может передать через вас. Если вас не затруднит, конечно. Хотя ничего вразумительного там быть не может. Заранее спасибо и извините за беспокойство.
ТС пиздаболка, выдающая себя за врача. Её неоднократно разоблачали, но её пох. Откройте аккаунт и почитайте, что она пропагандирует. Мракобесие и альтернативщина.
Да что говорить, если о своих практиках она пишет в самом начале:
Есть вещи, которые невозможно объяснить логикой, доказательной медициной, наукой - только верой, эзотерикой и теми силами, которые нельзя измерить.
А дальше она пытается навешать находящимся в стрессе женщинам на сносях страх и сомнение в современной научной медицине и утащить к себе, где её платные "консультации", эзотерика и роды в воде на дому.
И где у меня хоть одна строчка про то, что я пропагандирую роды дома? В этот текст был из поста про пасху и про веру врачей и акушерок в бога.
А так, конечно, почитайте, я думаю много полезного для себя подчерпнёте из моих постов.
Ну как бы... она до всех сразу дошла... еще в 2022. Не надо москвичей в этом плане обособлять