раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Как бывший курьер - подтверждаю. Выходили и в трусах и в полотенце, в халатике, из которого сиська вываливается при наклоне - похуй. Когда с человеком общаешься в среднем меньше 15 секунд - вообще насрать, как он там одет.
раскрыть ветку (12)
Как мне было важно это прочитать. Обычно специально надеваю лифчик под майку перед приходом курьера, но бывает что иногда забываю и неловко становится: стою как дура в двери, рукой прикрываюсь, а потом ещё полчаса рефлексирую и ругаю себя за дырявую память (
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
:) наверно так и думали, но мне до исправления больше нравится, не стесняйтесь пожалуйста, пишите как нравится)
раскрыть ветку (5)
Вот кстати, у меня прям беда психологическая с ним) чувствую себя неуютно без него, ощущение возникают что всем рядом находящимся доставляю дискомфорт своим видом, хотя сама за 2 года удаленки уже понимаю что бюстгальтер доставляет дискомфорт и без него банально удобнее.
раскрыть ветку (4)
Меня дискомфорт окружающих тут и интересует) удобно и красиво) какой-то значительной реакции не замечаю, хотя и не разглядываю) понятно, если офис или серьезная организация - тут конечно нужно выбрать для себя, какое впечатление производить, а остальное пофиг)) люди не прячут свои телеса или глупость, так с чего прятать красоту?))
раскрыть ветку (2)
Ну если его вообще не носить, то дискомфорт тоже будет, но позже, по коленям во время ходьбы шлёпать начнут)
я когда-то пост писал - Нужно какую-то одну из двух привычек поменять:
- или перестать заказывать что-то в интернете
- или помнить, что к тебе могут прийти не только твои домашние и не бежать открывать голым

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции