Добрый вечер, комментарий не в тему, но есть несколько вопросов. В одном из постов я прочитал, что вы психолог. Итак:
1. Сложно ли с трудоустройством?
2. Хватает ли з\п?
3. Многие ли обращаются за помощью?
Дело в том, что я всё еще не могу определиться с будущей профессией и хотелось бы узнать про именно эту.
Спасибо.
1. Сложно ли с трудоустройством?
2. Хватает ли з\п?
3. Многие ли обращаются за помощью?
Дело в том, что я всё еще не могу определиться с будущей профессией и хотелось бы узнать про именно эту.
Спасибо.
раскрыть ветку (12)
С трудоустройством сложно!
ЗП хорошая, если выбиться (тысячь 100 при КРУТОМ раскладе).
Обращаются многие...
По-началу будешь иметь тысячь 20...
Но это того стоит (просто интересно) ))))
Главное эмпатия и человеколюбие: без этого никак!
ЗП хорошая, если выбиться (тысячь 100 при КРУТОМ раскладе).
Обращаются многие...
По-началу будешь иметь тысячь 20...
Но это того стоит (просто интересно) ))))
Главное эмпатия и человеколюбие: без этого никак!
раскрыть ветку (11)
Вы же из Петербурга, правильно? Неужели и там туго с этим (трудоустройство)?
А где вообще психологи работают, кроме школ, дет. садов и больниц?
А где вообще психологи работают, кроме школ, дет. садов и больниц?
раскрыть ветку (10)
На самом деле куча мест...
От того, что Вы перечислили до телефонов доверия и частных консультаций. Просто найти свое порой сложно...
От того, что Вы перечислили до телефонов доверия и частных консультаций. Просто найти свое порой сложно...
раскрыть ветку (9)
То есть идти учиться стоит.
А теперь вопрос к Вам, как к профессионалу: как заставить себя доделывать всё до конца? Думаю у многих такая же проблема.
А теперь вопрос к Вам, как к профессионалу: как заставить себя доделывать всё до конца? Думаю у многих такая же проблема.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я заметил, что если я кому-нибудь расскажу, хотябы одному человеку, про свои планы, то до конца идти почти всегда не удаётся. Я, конечно, стараюсь вообще не говорить про свои планы, но не всегда это получается, порой просто ляпнешь где-нибудь, а потом расплачиваешься. Если честно, я думаю, что дело в похвале: когда кому-нибудь рассказываешь о своих планах, то скорее всего тебя похвалят, тогда получается ты получил похвалу и тебе делать уже ничего не надо, хотя изначально всё задумывалось не для похвалы совсем.
Ах да, ещё у мамы моей такая же привычка, возможно я её перенял.
Ах да, ещё у мамы моей такая же привычка, возможно я её перенял.
раскрыть ветку (6)
Неужели Ваша цель, это получение похвалы со стороны, т.е. в начале, возможно, Вы просто этого не осознаете?
На определенном этапе Ваша мотивация к какому-либо делу просто исчезает как только Вы получили это самое одобрение, похвалу? Почему?
Возможно, дело в Вашей неуверенности из-за которой после слов одобрения со-стороны Вы считаете дело законченным либо же просто боитесь идти дальше?
На определенном этапе Ваша мотивация к какому-либо делу просто исчезает как только Вы получили это самое одобрение, похвалу? Почему?
Возможно, дело в Вашей неуверенности из-за которой после слов одобрения со-стороны Вы считаете дело законченным либо же просто боитесь идти дальше?
раскрыть ветку (5)
Нет, страха идти дальше нет и не было никогда. А вот по поводу неуверенности, возможно, Вы правы. Года 2-3 назад я был очень закомплексованным. Сейчас я избавился практически от всего, но порой эта неуверенность проявляется в какие-то моменты.
По поводу похвалы, возможно, я не осознаю этого, так меня с детства научили, что всё, что ты делаешь- ты делаешь для себя, и Я до сих пор руководствуюсь этим правилом.
По поводу похвалы, возможно, я не осознаю этого, так меня с детства научили, что всё, что ты делаешь- ты делаешь для себя, и Я до сих пор руководствуюсь этим правилом.
раскрыть ветку (4)
Возможно, когда Вы избавились от своих комплексов, Вы, тем самым, приобрели толику эгоизма по-отношению к себе? Т.е., Вы не доделываете свои дела, т.к. они нужны только Вам. Постарайтесь посмотреть на это под другим углом: возможно, те дела, которые Вы не доводите до конца нужны кому-то еще (близким, знакомым)?
Просто, если Вы не будете приходить к результатам своей деятельности, Ваша самооценка может снова упасть.
Здесь опять же дело в мотивации, подумайте, кому это нужно? Вам? Другим людям? Или же и тем и другим?
Просто, если Вы не будете приходить к результатам своей деятельности, Ваша самооценка может снова упасть.
Здесь опять же дело в мотивации, подумайте, кому это нужно? Вам? Другим людям? Или же и тем и другим?
раскрыть ветку (3)
Хороший вопрос. Приведу пару примеров.
Я занимаюсь самбо 5 лет. Но самбо делится на спортивное и боевое, я занимаюсь спортивным, в конце того года хотел начать изучать боевой раздел. Для этого нужно было 3 раза в неделю ездить в др. город за 30 км. Месяца 2 я исправно ездил, но потом что-то изменилось, и я просто перестал это делать. Сейчас же я всё взвесил и завтра попробую опять.
Многие книги которые я читал, или читаю сейчас, я до конца не дочитывал. Думаю книги нужны только мне и никому другому.
Сейчас я специально акцентирую своё внимание на доделывании всех дел до конца.
Я занимаюсь самбо 5 лет. Но самбо делится на спортивное и боевое, я занимаюсь спортивным, в конце того года хотел начать изучать боевой раздел. Для этого нужно было 3 раза в неделю ездить в др. город за 30 км. Месяца 2 я исправно ездил, но потом что-то изменилось, и я просто перестал это делать. Сейчас же я всё взвесил и завтра попробую опять.
Многие книги которые я читал, или читаю сейчас, я до конца не дочитывал. Думаю книги нужны только мне и никому другому.
Сейчас я специально акцентирую своё внимание на доделывании всех дел до конца.
раскрыть ветку (2)