Тс, если всё ради срача, то у тебя получилось. Ты психически болен. Зачем тебе сын? Что ты ему дашь, кроме отягощенной генетики? Я искренне надеюсь, что тебя принудительно отправят на лечение. Всё. Иного пути для тебя нет. И не надо говорить, мол всё сложнее, чем кажется. Лечись и не мешай обществу и близким, раз всё сложнее
раскрыть ветку (5)
Завали коробочку, сегодня прошел суд, судья критически отнёсся к наличию диагноза и двум заявлениям жены в полицию на меня, а также иным ее ходатайствам, сын четко заявил что хочет жить со мной. в итоге адвокат жены предложил мировое соглашение ввиду слабой позиции истца. Теперь посмотрим что предложат
так что такие идиоты как ты сосут
так что такие идиоты как ты сосут
раскрыть ветку (1)
Такие, как я живут нормальной жизнью. Не преследуют незнакомых женщин. Не надевает туфли из-за голосов в голове. И уж точно не ведёт войну с женой ради ребёнка. Так что сосешь ты, причём по жизни. Ты уже бракованный. Неполноценный. Так что беги, добивайся "справедливости". Не забудь только лечиться, да справочки брать, что ты типа нормальный. А я буду жить действительно нормальной жизнью
Как примитивно вы мыслите 😁 у вас в голове жёсткая стигматизация людей отличных от Вас 😁
раскрыть ветку (2)
Нет. У меня чёткое понимание, что такое психически нездоровый человека. И его влияния на своих детей. Ясно дело тебе сейчас весело. Ты всё это ради шоу и затеял
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии