Автор поста, а вы не боитесь что когда нибудь голоса в вашей голове скажут, что они отстанут от вас если вы сына женскими колготками удавите, и туфли женские на него надените?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Странно не это, странно что народ начинает человека гробить жёстко только от того что у него шизофрения, причем только от того что об этом диагнозе сказал он сам, печально что начинаются фразы что шизофреники не имеют права на семью и детей. Вот это реально страшно. Общество катастрофически больно само.не ведают люди что все имеют право на жизнь, на счастье, на семью и на детей.кто думает иначе тот реальный фашист с идеей превосходства одних над другими
раскрыть ветку (4)
Гробить? Это когда говорят идти лечиться от того что человек говорит что голоса ему говорят - идти и развешивать кишки людей. Не, вы точно больной
ещё комментарии
ещё комментарий
Я - мама ребенка с шизофренией. Если бы я знала, что так случится, я никогда бы не рожала. И это при том, что 5 лет назад мне диагностировали биполярное расстройство. То есть, я не здоровая ментально, родила еще более нездорового ментально ребенка. И вот за что ей это? Будущее в каком - нибудь доме инвалидов после моей смерти только лишь потому, что мне в 35 стукнуло родить вторую зайку.
Ну серьёзно, вы не опасаетесь, что ребенку причините вред, во время очередного приступа (или как это называется) шизофрении?
ещё комментарии
ещё комментарии