4073

Да как так-то

Да как так-то

На эту деревню.. Самолётов не хватало "(

https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352

UPD: #comment_165901395

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

а чо значит подстанция? может там бригада приходит переодется в форму а потом едет на вызов и отвозит людей в больницы

если так то что такого в том что в деревне деревенский дом

у моей бабули такой

раскрыть ветку (16)
9
Это ФАП, а при нем подстанция. Кстати их все пару лет назад убили а сейчас восстанавливают и проводят в них инет по фцп Цифровая экономика)
ещё комментарии
13
Ну да. На фото прям вижу хороший фундамент, дом обшит хорошими досками и покрашен краской.Пристройка (вход) вообще только построена. Не, хороший дом.
А если серьезно, то у вашей бабули может быть любой дом. А вот на подстанцию денюдку можно было выделить (быстросборные дома). Но не выгодно видно или чего другое...
раскрыть ветку (3)
5

я описываю то что увидел на представленном фото, и задал вопросы с просьбой пояснить что менно нам показывают (автор, кстати, не может этого сделать потому что не знает сам)

а ты описываешь свои фантазии и рассуждения о том как оно должно быть, потому что тебе наплевать что ты видишь на фото и что тебе показывают, для тебя это лишь повод высказаться на тему корупции

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ты прикинулся дурачком и пытаешься оправдать тем, что у тебя у бабули такой дом то, что на фотографии и тебе плевать, что сотрудники ещё и отдыхать, есть, на смене находиться там должны.

раскрыть ветку (1)

ты пишешь просто глупости

даже лень объяснять почему

0
DELETED

КТП 10/0,4кВ, очевидно. Вот тебе подстанция, так подстанция.

Иллюстрация к комментарию
0
Очень красивый дом кстати. Подновить, покрасить и только в путь
ещё комментарии
у моей бабули такой
если такой как на фото, ну пиздец твоей бабуле )
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку