Да как так-то
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
а чо значит подстанция? может там бригада приходит переодется в форму а потом едет на вызов и отвозит людей в больницы
если так то что такого в том что в деревне деревенский дом
у моей бабули такой
я описываю то что увидел на представленном фото, и задал вопросы с просьбой пояснить что менно нам показывают (автор, кстати, не может этого сделать потому что не знает сам)
а ты описываешь свои фантазии и рассуждения о том как оно должно быть, потому что тебе наплевать что ты видишь на фото и что тебе показывают, для тебя это лишь повод высказаться на тему корупции
Ты прикинулся дурачком и пытаешься оправдать тем, что у тебя у бабули такой дом то, что на фотографии и тебе плевать, что сотрудники ещё и отдыхать, есть, на смене находиться там должны.
моя, какие вы убогие, свидомиты...с этим фото уже полгода вы, кастрюленосители, носитесь как с писаной торбой. Хоть бы фото меняли бы иногда, упыри моральные...
я не вижу на этом фото чтобы этот дом "почти завалился" как и ничего про то насколько там уютно зимой
я спросил что это за дом и для чего используется
потому что "подстанция" может означать что угодно
от места стоянки автотранспорта и наличия стоорожа, с переодевалкой
до места оказания какой-то медпомощи
Ну если у твоей бабули гнилой разваливающийся дом, то медикам должно быть норм там переодеваться.