Приветствую, дорогие пикабушники.
Меня зовут Максим, мне 38 лет, и я простой человек. Все у меня хорошо, но одиноко без второй половинки. ) Прежний брак распался несколько лет назад, а в силу того, что не очень люблю знакомиться - до сих пор один.
Есть сын 9 лет, чему я очень рад. Каждые выходные, по возможности, проводим вместе.
Очень хочу познакомиться с девушкой в возрасте 28-42± с целью: общение, любовь, серьезные отношения. Классно, если у тебя есть дети, так как я больше не планирую. =)
Это главное. Теперь немного обо мне. )
Родом с Камчатки, 10 лет как в Москве.
Рост 181, вес 72кг. Пресса нет, а то что есть - покрыто умеренным слоем утеплителя. Но это корректируемо. ) Не курю, спиртное случается очень редко, умеренно и только в виде пива или вина.
Спокойный, вежливый, домосед. Мой круг общения крайне мал и большие компании мне не очень заходят. Общаться люблю 1 на 1, в остальных случаях я больше слушатель. Очень нравится обсуждать какие-нибудь научно популярные темы, про вселенную, взаимоотношения людей и все близкое.
Атеист, но вера - личное дело каждого и все хорошо, пока это не становится проповедью.
Легко нахожу себе занятия, никого не дергаю, уважаю личное пространство. Очень иногда играю в игры, из последнего: Factorio, Baldur's Gate: Enhanced, Wasteland 3. Книги читаю/слушаю невероятно редко, но бывает.
Активности во мне немного, но что-то да пробую порой. Могу сноуборд, велик. Прыгал с парашютом, хочу еще раз, теперь в ясную погоду. Когда то очень давно получил начальный сертификат дайвера и благополучно все забыл с тех пор. )) Один раз поднимался в горы на высоту 5500м. Несколько лет назад ходил на скалодром в течении года, получил травму и больше не хожу. ))
Люблю гулять по необходимости. То есть, могу легко и не гулять вовсе. Домосед, помните?) Люблю походы, природу, уехать на машине куда-нибудь. Все на уровне любителя дилетанта.) С сыном 2 раза ездили на черное море и жили там в палатке неделю. Костер - моя медитация. В идеале хотелось бы жить где-нибудь за городом в небольшом домике, колоть дрова, выращивать свои овощи. )) Между Европой, США, ОАЭ, Индией или Африкой - выберу последние 2. Но не прям принципиально. )
Но это все события вне города, которые хочется и случаются иногда, и в каком-то виде меня характеризуют. В городе я определенно домосед.
Из настолок любимое - Колонизаторы.
Фильмы смотрю, нравятся абсолютно разные. Любимых много, но если нужно выделить один, скажу - Land of the Lost (2009) (Затерянный мир)
Мастерписс. )
Нравятся животных. Коты, хорьки и крысы - лучшие! Ящерицы и змеи - крутые. К собакенам нейтрально.
Руки выросли из нужного места. По образованию и характеру - технарь с умеренно развитым логическим и критическим мышлением. Дома могу починить многое. Если в ноуте что то вышло из строя, что можно заменить - сделаю сам. )
Не готовлю, но на новый год могу и сельдь под шубой сделать, и хлеб испечь, и остальное по рецептам. К еде вообще не требователен, могу год жить на курице, яйцах, грибах, картошке, грече, рисе, огурцах, помидорах, мандаринках и орехах. Меня можно не кормить вовсе, в таких условиях сам накормлю, но по простому. )
Не люблю клинический тотальный беспорядок. Легко переношу продолжительное время (месяц), но потом выйду из строя и уберусь полностью. Такое может повториться 3-4 раза, затем я сломаюсь с концами. Творческий беспорядок - ок. Посуду мою за собой сразу.
Расстраивает несправедливость и зависть, терпеть не могу ложь и скрытность. Нравятся замечания по делу, они делают меня лучше.
Девушки нравятся с телосложением от нормального до оооочень худых. Это не значит, что только это и важно, нет, просто не менее важно всего остального.
В плане интима - активный. Кроме групповух и извращений. Идеально от 6 раз в неделю. С асексуалом жить не смог бы, секс очень сильно проявляет и усиливает самые нежные чувства к партнеру. Без секса теряется связь. Так я устроен.
В целом ищу спокойную, нежную, приземленную девушку, с кем хотелось бы просто гулять, смотреть фильмы, засыпать в объятиях, болтать, строить планы или хлопотать по хозяйству. ) Ту, с кем даже молчать комфортно. ) Люблю обниматься, очень.
Территориально Москва и в радиусе 200км от нее.
С фото глобальные проблемы, их нет. )) Добавил не очень свежие, но вроде бы не изменился.
На фото я не грустный, а сосредоточенный. )
Мой первый и единственный пост за 4 года. Прошу понять и простить, если что не так. ))
Старался покороче, а вышло все равно длинно и сухо. ))
Телега: https://t.me/banirumba
Я всё повторяю адрес твой,
Бологое, Бологое, Бологое,
Это между Ленинградом и Москвой.
Бологое, Бологое, Бологое,
Это где-то между Ленинградом и Москвой.
Куплю билет когда-нибудь
И сяду на "Стрелу".
Как хорошо щекой прильнуть
К вагонному стеклу.
Вот Бологое, мой тупик,
Ночной вокзал в огнях.
Я выхожу – твой город спит,
А вдруг здесь не ждут меня?
фига себе адам сэндлер ищет друзей)
ну ты на него очень похож на этом фото)
Неинтересные девушки подвинулись и уступили место😅
Не обращай внимания, я тоже теперь отмечаю
А говорят в маленьких городах/поселках все проще - все друг друга знают.
если честно фото и пост выглядит как "ко мне пришел ппц" одной фразой. А в чем причина такого веса , если нет проблем со здоровьем? гречка , курица , яйца , овощи - на этом вполне можно набрать без особых напрягов.
Ой не факт, что на этом можно именно без напряга набрать. Именно это я поедаю, а все равно вес 55 при росте 170. Ну было максимум 58. Надо больше жрат. Быстрый обмен веществ.
так у него рост выше , у вас при 170 - 60кг , это будет нормальный вес , а чтобы было больше - нужна физическая активность - тренировки.
Наверстывай на праздниках
А пост... Хм... Не знаю, писалось как-то одним махом, подшофе, после встречи нг ))) как вышло, так вышло )
60 кг? А ты кушать пробовал?))
Очень (главное ещё глистов вывести) ))))
ну, знаешь ли, во мне 186 см. роста при 88 кг. веса.... это норма (более или менее)
Серьезно.... без обид..... мой Отец дразнил меня "Секильдой в скафандре", когда я имел вес в районе 60-ти кг. В итоге, здоровое питание (и ленивая жопа) и спорт выровнял вес.... рекомендую.... тебе же самому не нравится то, что ты можешь спрятаться за черенком от лопаты))))
не правильно мыслишь, уж прости....
"через пару месяцев" - подобные откладывания на потом бесконечны;
"станет поменьше работы" - никогда такого не будет;
"ремонт закончу" - да хороооооош, ты же сам понимаешь, что ремонт никогда не заканчивается)));
Однако, все эти факторы можно расценивать как тренировки - работа, ремонт, время.
Даже при моей офисной (в основном) работе - есть время хорошенько пожрать и, ради нормализации веса и состояния, провести "несколько" серий ударов в стену/по груше.... отжаться/присесть.... В ремонте еще проще - подхватил материалы в качестве груза/штанги/веса....
от части ты прав.
Однако, работы действительно станет меньше. Как только пройдут новогодние праздники. Это факт. При моей работе. Аврал закончится. Ремонт... Тут ты как никогда прав! 🤔😉
Ремонт, к сожалению, не цель, а процесс. Бесконечный, сцуко. Но даже он у меня прекратится частично. Будет хотя бы возможность разложить вещи по шкафам😊
В остальном ты прав. Хомячить уже начал. Кухню доделал и начал. 😁
Хомячить это хорошо.... жри мясо!! Свинину, птицу.... Бейся за своё туловище с своим туловищем))
Удачи! Нет, честно, удачи!
нервы выкинь в топку!! Ты мужик!!! У тебя нервы должны быть как стальные канаты!! И никаких "НО"....
не значит.... но это не отменяет вышесказанного!))
Вы классный, мне нравятся ваши ответы на комментарии к этому посту :) Жаль, что далеко от меня, мне кажется мы бы подружились.
Я в Чехии, а давайте дружить ;) Сейчас добавлюсь в вк.
извиняюсь только, я прям сейчас - на работе. Зайду чуть позже
Можно с вами познакомиться, молодой человек?😉
Оу, если совсем я всё, - я лучше вк напишу!
Всё, я влюбилась
Не думал, что вы уже проснулись )))
Бесплатный совет: проверь на грамматику, и исправь свои "годики" на "года", а то как имбецил или инфант!
Прошу обойтись без оскорблений и переходов на личности. Это личное дело автора, как оформить свой пост.
Я предупреждал...
1а616 - токарный станок?
не в Вологде )))
Видимо я чего-то не знаю о себе. ))
Нет, просто интересно, чем ты можешь зацепить девушку?
Скорее, как такое возможно, что ты ещё не зацепил девушку?
переехал в другой город, друзей нет, город маленький и клубов, кафе, ресторанов почти нет, массовые мероприятия( как например вчерашняя елка) - полный ужас. Ну и вишенкой на торте - постоянно на работе.
А ткуда приехал в Бологое?