Понять что в квартале выключили свет можно по громкому "Пидорасы!!!"
Привет из Севастополя!
Мы оптимисты ) На работе рассказывают что стали буржуазно, респектабельно ужинать всей семьей, разговаривать, гулять на улице, рано ложиться спать. Смеются - нужно написать Путину, чтобы выключали телевизор после 7, а свет после 10
У меня вопрос. И, да, я слоупок в политике... Можно ли приехать в Крым отдыхать и получить (не получить) люлей от плохих украинцев?
Можно ) У нас с люлями можно столкнуться если разве что ходить по каким-то совсем неблагополучным районам, и ночью. Правда, именно украинцев не обещаю - у нас тут и украинцы и русские и татары, и даже индусы водятся. Но если даже и получить, то не по расовому или политическому признаку, а например потому что телефон хороший. Как везде короче.
Приезжайте, в плане политической ситуации все спокойно и обычно
Когда была мелкой, в нашем городе было обледенение в декабре,свет отрубили на месяц, полностью и ничО. В 7 лет топила печку. Кого они пугают? Русских зимой?
Свет все таки включают, в городах по графику. В пригородах и селах хуже. На работе у многих генераторы - в городах опять же. В данный момент, после собственно говоря вопля на улице у меня включили свет и интернет. Ночью наверное снова выключат, чтобы включить другим
В Саках частников включают на 2-3 часа ночью, чтобы холодильники не размораживались, эл.энергия есть только в больнице и полиции.
Не работает ни один платежный терминал, деньги маме на телефон пришлось класть нам из Самары и Москвы через онлайн-банк. Оператор работает, молодец.
Магазины и рынок работают только в светлое время суток (во избежание краж, камеры то не работают, а охрана боится темноты)
Интернета нет и не было вообще никогда с тех пор, как взорвали.
И все так славят Украину ага! благодарят блять! Хотят вернутся, аж не могут!
Мама за 34 года нашего общения первый раз грубое слово сказала. Сказала "скотство".
Татары больше всех возмущаются. Они вроде и не при чём, "мы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие"(с), но бизнес в большинстве у татар, и бизнес страдает. Холодильники с мороженкой, молоком и мясом вырубаются, продукты портятся, люди косятся, говорки ходят: "не покупать у татар! Это Джемилёв, это меджлис...", а каналов ответа нет, потому, что телик не работает, радио не работает, интернет не работает. понимаете?
Тем больше я утверждаюсь в том, что мы сделали правильный выбор, когда свалили. Разве адекватные люди будут взрывать опоры на своей территории, обесточив ладно нас, но и часть Херсонской области (своих же). Вхолостую работают электростанции. Потеря бабла - ведь мы покупали энергию, и недешево. Назло бабушке уши отморозить?
Извини, что в твоём посте, первый попавшийся пост нашел про электричество в Крыму - в нём и отписался.
Скажите, пожалуйста, а через паром, Вам поставили резервные тепловозы на Ж/Д станции, для поддержания безопасной ситуации? Ведь тепловозы – это чисто генераторы на 600 Вольт, хоть и на соляре, но под гражданские трансформаторные распредточки подходят. Месяц поддержать-то сети смогут.
Подъездных путей у вас достаточно.
Честно говоря, я не совсем владею ситуацией с тепловозами, может и поставили. Но так как я к ЖД отношения не имею, точно не знаю. Свет в городе дают по часам ,по графику. Сейчас у меня есть, но скоро отключат, чтобы включить другому району. Есть насколько я знаю лимит на город, чтобы его соблюсти одних включают других выключают