Совет дать ещё ладно - может человек в теме/спец в чём-то, тут возраст не играет роль. Дельное что подскажет. Но как-то в споре в одном чате, я, человек 1989 г.р., читаю в свой адрес: "Ты тогда ещё пешком под стол ходил, когда я..." (не суть важна тема беседы). Смотрю, а год рождения автора этих строх - 1998. И это звиздюк мне ещё пишет подобное.
паспорт сабжа ты же не видел. я понимаю, что ты не согласишься и обидишься, но ты провалил тест на интеллект. глупо верить датам рождения в интернетах.
далее, оппонент использовал дешёвый деморализующий приём, на который ты повёлся. оскорбился и даже до сих пор помнишь.
Сколько выводов, да все в молоко.
1. Были у него на странице фотки. 98 год на тот момент и был 98.
2. Деморазилующий? Я поржал и сейчас этот момент у меня ничего кроме смеха не вызывает.
Интересно, что у меня уже стоит заметка про вас, что вы шизоид. А я просто так эту метку кому попало не леплю. Так что выпейте таблеточку и поспите. А то опять на месяц упрячут.
все в молоко.
то есть, ты пытаешься утверждать, что видел его паспорт?
фотки на страничке можно выкладывать старые. писать, что ты 89-ого, а на деле быть 79-ого. видишь, ты не смог сам до этого догадаться.
Я поржал и сейчас этот момент у меня ничего кроме смеха не вызывает.
в том-то и дело, что это не какая-то жутко смешная шутка. это банальнейшая присказка, которую чуть ли не каждый день можно услышать. а ты до сих пор помнишь и смеёшься. даже на пикабе рассказал. но ты явно далёк от основ самоанализа.
таблетки-то я могу выпить, но как это изменит уровень твоего интеллекта?