Cu2025.14
Утром встали не очень рано, спешить было уже некуда, и догуляли до Центрального парка. В этот раз была моя очередь выбирать кабриолет, и я нашёл вот такую красавицу Импалу:

Маршрут был стандартный: по Центральной Гаване, через Чайна-таун до Площади Революции; оттуда в Гаванский лес:

... потом в Мирамар, мимо нашего посольства, и возвращение в центр по Малекону (в этот раз я даже не снимал, просто наслаждался дорогой).
Пообедали в "Серебряном ананасе", после чего двинулись на сувенирный рынок в Старой Гаване.
После закупок ещё чуть-чуть погуляли по Старому городу:

А оттуда поехали в ресторан Torre 33, расположенный в башенке наверху Edificio FOCSA (дом-книжка). И да, когда я писал Лучшая смотровая Гаваны , признаюсь, погорячился. Виды из Torre 33 - умопомрачительные!

Какой хитрый человек живёт наверху! При виде его террасы меня переполняют эмоции!
Насладились видом из ресторана, выпили по коктейлю, и пошли дальше гулять по Ведадо.
Зашли на ещё один рыночек, и снова нашлась достойная картина:
При взгляде на неё меня охватывает ужас. Пейзаж похож на живой кошмар, так как однозначно узнаваемый силуэт города предстаёт искажённым, как в дурном сне. Эффект "зловещей долины" во весь рост.
Вечером, как обычно, пошли провожать закат к началу Малекона. Да, таких фоток у меня уже "сто тысяч, и миллион на подходе". Но я продолжу. :) Кота-то снимать не надоедает же!