Cтарая школа
Когда я задумываюсь, из чего формируется моя симпатия к той или иной деятельности, предмету или событию, в моей голове всплывают образы, которые намертво пристали в моём сознании.
Когда я не так давно размышлял над вопросом, а почему меня так тянет к разного рода самоделкам (или DIY, как это сейчас модно говорить), я тоже наткнулся на ряд образов из далёкого детства.
Отцовский эквалайзер, сделанный своими руками. Отвёртка с чёрной-чёрной рукояткой из неубиваемого пластика и трубочкой на жале (я буквально на той неделе узнал, зачем нужна была там эта трубочка, а мучился этим вопросом давным давно:) ). Ножи с наборными цветастыми рукоятками, которые мой дед клепал на заводе в свободное от работы время, а еще розочка в эпоксидке, найденная давным давно возле гаражей. О том, что этот "артефакт" это самодельная ручка КПП на жигуль я тоже узнал не сразу:) Такие вот тёплые воспоминания воплощенны в этой порисульке.
А какие у вас воспоминания о самоделках, которые были сделаны вашими друзьями, вашими близкими или вами лично? Какие у вас были дорогие юному сердцу "артефакты"? :)