372

CPY добрались и до Assassin's Creed:Origins.

Не так давно CPY взломали последнюю часть Sonic'а c подзаголовком Forces,которая была защищена предпоследней версией Denuvo 4.9,сейчас-же последняя версия 5.0.А сегодня они добрались и до Assassin's Creed:Origins,которая оставалась не взломанной целых 3 месяца из-за того,что на защиту игры разработчики из Ubisoft бросили целых две защиты,а именно Denuvo v4.8 и VMProtect,но и это не остановило CPY,а лишь приостановило их на 3 месяца,по истечению которых эта хакерская команда изучила принципы работы этих двух защит и нашла способ взломать последнюю на сегодняшний день главу о похождениях ассасинов.

CPY добрались и до Assassin's Creed:Origins.
Автор поста оценил этот комментарий

А внутри наверняка окажется вшитый скрытый майнер

раскрыть ветку (1)
6

Ну у CPY никогда майнеров не было. Майнер может репакер вшить.Я всегда качаю линцензию и вставляю кряк и никаких майнеров не подхватил.

0

А я вот не понял, были какие то китайские взломщики которые год ничего не взламывали, это они же и есть или это уже другие?

раскрыть ветку (1)
3

Другие. Эти из Италии,а те называются-3DM, вроде как сейчас взламывают обычную защиту Steam и ей подобные, а Denuvo не трогают.

в смысле? версия чего? я уже качаю

раскрыть ветку (1)
5

Ну вы написали,что Denuvo покоится с миром,а немного возразил,что это очередная победа над ней,но они уже новую версию выпустили и хакерам придётся снова искать подход к новой версии.

показать ответы

это уже скорее рпг , чем старый добрый асасин .. не понимаю с чего вдруг они решили сменить устоявшуюся боевую систему на Это

раскрыть ветку (1)
4

Ну может потому-что все говорили,что он не меняется от части к части и в этой части они решили пересмотреть боевую систему,но получилось не до конца.

показать ответы
6
Ни копейки не отдам, пока не поиграю. Уже проходили..
раскрыть ветку (1)
4

И я о том-же,хотя многие считают,что фраза:"Скачаю чтобы проверить оптимизацию и то понравится-ли она мне,а если понравится-то куплю." просто отговоркой и после того,как игру скачали её никто не покупает,даже если она понравилась.

показать ответы
1
DELETED

не вся так просто, в ориджинс была какая-то хитровыебанная защита, в которой чего-то там менялось когда персонаж двигался, что значительно поднимало минимальные требования к пк. Народ проверял, там чуть ли не половина процесорного времени уходило на саму защиту, все уже повозмущались конечно, но если СPY сумели в итоге это обойти, австрийцам придется придумать что-то принципиально новое. Так что все вплоть до 6.0 будет ломаться до обеда, как и раньше.

раскрыть ветку (1)
2

Слышал об этом, если они реально смогли обойти эту генерацию защитного кода,который генерировал новый код при каждом шаге,то да им действительно стоит, что-то менять, чтобы продавать свою защиту.

6
Чаечек допьют и ломанут к хуям и 5.1
раскрыть ветку (1)
2

Ну в этом практически никто не сомневается, только вопрос во времени, за которое они сформируют подход в том, как обойти новую версию защиты.

показать ответы
2

это совершенно неправильное мнение. Если у человека есть возможность купить и ему нравится - он купит, если нет возможности, но нравится, то хоть на пиратке поиграет.

раскрыть ветку (1)
3

Да и была где-то статья,где какой-то разработчик в интервью говорил,что торренты неплохо выступаю в качестве рекламы для игры.

показать ответы
22

Requiescat in pace Denuvo

раскрыть ветку (1)
4

Пока не совсем,уже новая версия есть.

показать ответы

где скачать

раскрыть ветку (1)
3

Где всегда качаете игры,там и ждите,а то мало-ли вам не понравится предложенный мною вариант.)

показать ответы
3

игра то так себе , купил на одной площадке , где продаются ключи

попробовал .. а вернуть то нельзя как в стиме

раскрыть ветку (1)
3

Ну на вкус и цвет как говорится,мне например понравилась.

показать ответы

чет на руторе нихуя нет

раскрыть ветку (1)
2

Нужно подождать немного,буквально час назад новость о взломе прошла,в скором времени на всех трекерах появятся репаки.

Скачал я, однажды, гта5 ломанную. В каждый раз после пяти-десяти минут текстуры начинали медленно подгружаться, из-за чего играть становилось невозможно. Удалил. Купил лицензию, с текстурами все нормально даже после нескольких часов экшена.
раскрыть ветку (1)
1

Ты скачал с первым кряком от 3DM с ним у всех какие-то проблемы были, а потом его другая команда доработала и всё у всех работало нормально.

2
И что тогда? Крупные разрабы перестанут выпускать свои каличные, унылые поделки? Они даже сейчас винят игроков в том что игра - говно, убитый масс эффект тому пример. Ты хоть обмажься блокчейнами, если игра плохая - ей ничего не поможет. А если хорошая - окупится и без защиты в принципе.
раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно согласен.

Я так синдикат прошел, часов 30 убил что-бы карту захватить, а потом за пару часиков и сюжетку уже. Надеюсь вернуться в истоки чуть попозже, когда опять загорюсь этой игрой
раскрыть ветку (1)
1

Я в Syndicate вообще не играл,мне он показался слабее чем Unity,хотя я и в Unity не больше пары часов играл.)А эта часть,лично меня,сначала дико зацепила,я поначалу тупо всю карту "очищал" от знаков вопросов,даже побочек и сюжета не касался,а потом по области в день и когда всё зачистил-прошёл побочные миссии и сюжет.

показать ответы
0

Ты их скачивал, я почти уверен) можешь просто загуглить и все, были новости про такое на многих ресурсах.

раскрыть ветку (1)
0

Нужно будет погуглить.)

0
В пользу? Я ничего не путаю, но обычно платит проигравшая сторона? Это как моральный вред платить тому, кто тебя сбил на машине за "невыносимые душевные страдания"

А разница да, есть. В том, что новые версии денувы выходили после обновления vmprot.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я точно сказать не могу, знаю только что Denuvo, вроде теперь можно использовать VMProtect.

0

Я тоже разработчик) И многие разрабы прекрасно понимают, что это тоже хороший способ получить популярность. Я даже больше скажу, многие сейчас вместе с релизом в стиме сами заливают на торренты свою игру)

раскрыть ветку (1)
0

Вот это уже интересно, вот бы скачать такую игру, которая залита на торрент самим разработчиком.)

показать ответы
0

Из разряда "ну я поиграл в игру часов 40, но концовку слили, все я считаю игра не стоит своих денег"?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас чаще всего слита вся игра, а не только концовка.

показать ответы
0

Возврат игр в стиме? Немужицкое небо после предзаказа спокойно возвращалась. Необходимости пиратить и играть более 2-х часов чтобы понять степень ее забагованности не было. Локализация, шрифты, баги - есть отзывы и форумы.

раскрыть ветку (1)
0

А как вы вернёте игру,если переиграли 2 часа и они вам вполне понравились, а дальше пошло чёрти что и сбоку бантик, тогда вы игру не вернёте. А по YouTube и обзорам, вам человек правильно написал, что все более-менее популярные площадки спонсируются разработчиками, в целях широкой рекламы, и понять, что кто-то просто рекламирует игру, а не обозревает зачастую непонятно до тех пор, пока ты не купишь данную игру наслушавшись этого обзорщика/летстплеера, а она окажется откровенно говоря слабой.А обсматривать весь YouTube, чтобы вывести среднее арифметическое по игре-то ещё занятие.

показать ответы
5

Как это в крупных компаниях я хз. Но лично мне, как обычному человеку, было бы не приятно, если люди будут бесплатно использовать продукт в который я вложил силы и время, будь он хоть 100 раз говном. Работа должна оплачиваться. У нормальных людей должен стоять выбор купить или не купить, а не купить или украсть.

Другое дело, что юбики пидоры. Их охуенная защита непомерно жрёт ЦП, эти пидоры вводят магазин, по наполнению как в ебанной браузерке, на 2 часу игры, когда этот кал уже не вернуть.

раскрыть ветку (1)
0

Так в том-то и дело,что если нет взломанной версии,ты игру получается не заплатив не опробуешь,ведь даже демо-версии сейчас редкость,выход только это покупать в Steam и так сказать сделать демку для себя таким образом,а именно поиграть 2 часа и вернуть если не понравится.

показать ответы

Блять!!!!!! Позавчера купил её!!! Так и знал что как только куплю, появится кряк =((((

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже купил,но перед новым годом.)

А смысл в дух защитах? Был же скандал с днонувой, что они спёрли код vmprotect. т.е. две одинаковых защиты? Не бред ли

раскрыть ветку (1)
0

Этот скандал, вроде-бы разрешился в пользу Denuvo,они заплатили за лицензию на то,чтобы использовать в своих наработках код VMProtect,а по поводу второй части вопроса не знаю, может и есть между ними какая-то разница, что нельзя их соединить в одну защиту, а приходится использовать их обе параллельно.

показать ответы
1
А если хорошая - окупится и без защиты в принципе.

Как ведьмак 3, например

раскрыть ветку (1)
0

Как раз хотел написать этот пример человеку выше.)

0
чот не сходится. или пикабу нагло врёт?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Серьёзно говорю, когда я публиковал новость, баянометр ничего не выдал, если-бы что-то было, то бы мой пост в баяны поместили-бы.

0

Сомнительно, защита там не вырезана, а так же работает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да,там похоже обход защиты.

DELETED

простои игра выглядит очень сомнительно, и ни кто не хочет потратить деньги на то что на деле может оказаться говном

а юбисофт уже дали пару раз понять что они могут выпустить хренотень

раскрыть ветку (1)
0

Ну а могу и крутую игру подогнать,но это редко.Для меня из последних игр от них зашли Rainbow Six:Siege и Assassin's Creed:Origins.Посмотрим,что из Far Cry 5 выйдет.

показать ответы

А я только заплатил за активацию. Пичалька.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не 2000-же.)

10
Это не отговорки. Нынешние разрабы лениые говнари которые забивают на оптимизацию и качество. Раньше в начале двухтысячных к каждому хиту выпускалась демка которую можно было подробно изучить. А сейчас их не выпускают по тому что понимают какого качества их продукт. Сразу скажу что байда в стиме которая дает поиграть 2 часа вообще не то. Что бы попробовать опять нужно потратить деньги хоть и с вазвратом. Я один раз игру тупо на паузу поставил и ушел а игра мне не понравилась. Долго срался с техподдержкой что бы эти деньги вернуть
раскрыть ветку (1)
0

Вот в этом и беда,что даже демо-версии исчезли,хотя вы правильно пишите,что по демке оценив игру,человек принял-бы для себя решение о покупке,продажам это мягко говоря повредило-бы,потому-что больше людей предположительно разочаровались-бы в игре после демки и не стали-бы покупать,а так купи кота в мешке и "радуйся".Это хорошо,что в Steam есть такая опция по возврату,а если про неё кто-то не знает или купил игру где-то ещё и активировал в Steam,тогда-же он её не вернёт,да и как вы пишите можно незаметно пересидеть 2 часа и что тогда,а тогда получается,что деньги ты потратил зря.Хотя и с демо-версией может такое быть,что туда лучший момент игры включат,ты купишь игру,а этот момент будет где-нибудь вначале и будет довольно продолжительным,ты играешь тебе всё нравится,а потом бац после этого момента игра проседает и становится тебе откровенно неинтересной,а ты её купил и наиграл уже больше 2-х часов и получается вернуть её ты уже не можешь.

0
Игра зашла, но надеюсь в пиратской версии с производительностью чуть получше
раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже зашла,я даже купил её,а вот по дополнению,что-то отзывы не очень.

показать ответы
DELETED

учитывая, что она была даже со скидоном уже несколько раз, не уж то остались люди которые хотели поиграть в эту игру, но не покупали ее? кто это нищеброды-школьники?

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут дело не столько в нищебродстве,тут нужно учитывать тот факт,что прошлые части понравились немногим и они не хотели покупать эту часть,опасаясь того,что и она им не понравится и будет по качеству,как предыдущие части,которые им не понравились.

3
Зря, хотя синдикат мне больше всего зацепил не сюжетом, а атмосферой. Да к тому же было приятно путешествовать с помощью крюк-кошки. Но как говорится, у каждого своё мнение
раскрыть ветку (1)

Может как-нибудь попробую.

Если ты уже скачал, то скажи ка, оптимизации пиздец? Или отсутствие активной защиты годно сказывается?

раскрыть ветку (1)

Я играл на лицензии,а что касается взломанной версии ничего не могу сказать,потому-что не пробовал,да и пока нужно немного подождать пока отдельно кряк выложат и репаки пойдут.Ещё как вариант можно пока скачать Uplay-rip и потом просто накатить кряк.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Ну так я вперёд опубликовал и баянометр ничего не выдавал.

показать ответы
2
Я в первый день после покупки наиграл около 30 часов, а вот потом, стало скучно это все это фармить. И дело даже не в фарме палок или металла, а в фарме опыта, если задание на 2 уровня выше твоего, то тебе очень повезет если ты пройдешь его.
раскрыть ветку (1)

А если на 3 то вообще за километр это место обходи.Мне поначалу тоже нравилось всё,а потом я по области в день проходил и так и прошёл всю игру,при этом выбив все достижения основной игры.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги