Блять.
Вот вы там развлекаетесь, косплеи всякие снимаете, потом сюда выкладываете.
А мне теперь из-за вас на работе дрочить приходится.
раскрыть ветку (28)
Да щас как делать нехуй косплей типа сделать. Купила обтягивающий пизду сиськи и жопу костюм на алике и все пиздец ты косплеерша! Вот и клепают их со страшной скоростью
раскрыть ветку (2)
Да она уже приелась, понимаю, что девочка старается, контент пилит. Но уже сложно чем то удивить)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Именно, сейчас столько порнухи в свободном доступе, любые фетиши и извращения на расстоянии клика мышью: от педалинга до хентайного гуро.
Реальной экзотикой становятся просто красиво одетые тянки, просто прикрытая эротика.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Робинзон Крузо отмотал половину своего срока на своём ёбаном острове. 14,5 лет откалдырил не по-детски. Пятница уже на второй день съебался на почве сексуальных домогательств. Младший брат Робинзона(Х...) сначала всё нормально, они вспоминали с ним былое, потом он голую женщину на скале нарисовал, тоже хорошо. Чем тем хуже, младший брат уменьшался, пока в клитор не превратился. Но Робинзон не унывал. Как-то раз с утра просыпается. Ходит по острову, гуляет. На гору забрался смотрит в море и орёт:
- А-а-аааа! Корабль, корабль!!! Ща меня на корабль возьмут, помоют, побреют, накормят, напоят. Отдельно кровать. Шёлковые простыни и тёлка такая охуительная.
Хуй такой подымается.
Робинзон:
- Вот, а с кораблём я тебя наебал бля.
- А-а-аааа! Корабль, корабль!!! Ща меня на корабль возьмут, помоют, побреют, накормят, напоят. Отдельно кровать. Шёлковые простыни и тёлка такая охуительная.
Хуй такой подымается.
Робинзон:
- Вот, а с кораблём я тебя наебал бля.
раскрыть ветку (1)
Вам лишь бы дрочить!)
А как же созерцать плоды творчества и старания косплеера и костюмера?
А как же созерцать плоды творчества и старания косплеера и костюмера?
раскрыть ветку (1)

Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.