Cон
Я был где-то в Китайском огромном общежитии, которое было довольно футуристично и красиво, мне даже там понравилось, однако как я туда попал вопрос еще тот. Сначала я был словно в Таиланде на пляже видел как играют в волейбол и плещутся в море, а также видно было множество продавцов разных приблуд, украшений и всего всего, что вообще могут продавать на пляжах для туристов, также были продавцы ан*ши, они больше подходили лично, и как то такой продавец решился меня угостить просто так. Было как будто 2 сорта что-то в виде рассыпчатой травы и таким цельным куском. Было похоже на такой смачный кусок шоколадного масла.
Чтож врать не буду я взял эту всю историю, но вот как раз после этого я попал в это большое общежитие. Все повсюду были Китайцы ну или же около них. Все довольно чистоплотны и вообще там в целом царил порядок.
Что я там делал? У меня был тот же вопрос и в этот момент ко мне подбегает, какой-то тип, который начинает меня гнать в какое-то другое крыло, я начинаю уходить и искать глазами неравнодушных людей, которые могли бы мне помочь и зацепляюсь глазами с обычнейшим китайским добрячком, он был ничем не приметен, просто почувствовал доброту, исходящую от него.
Подхожу к нему и пытаюсь что-то объяснить ему, мол помоги помощь нужна, я потерялся мне надо где-то остановиться переждать или уйти отсюда. Мои просьбы естественно он не понял, однако дал мне ключ карту и жестами показал на номер комнаты и показал снова на ключ карту. Там был номер судя по всему комнаты в которой он жил. Я кивнул ему и пошел искать в этом огромном месте ту самую дверь.
Побродив в дебрях этой комнаты и своего сна и избежав переход в другой сон, я все же нашел эту комнату в нем жило по-видимому около 6 человек, комната была квадратов 5-6 супермаленькая, но там было очень чисто и 4 человека, все почему-то меня встретили будто бы я свой. Я остался там и решил прилечь.
Когда я проснулся была лишь одна девушка, которая сжавшись в кровать и была накрыта одеялом, сидела и практически не издавала никаких звуков. Я понял, что ей было явно очень страшно. Подошел к ней, попытавшись понять, что произошло и хотел как-то ей помочь. Когда я сел рядом она совсем замолкла и вздрогнула, но когда я снял с её головы одеяло, она будто бы сильно успокоилась и расслабилась.
Она пыталась шепотом что-то мне говорить и показывать. Я лишь понял, что кто-то кого-то словно начал грызть или кусать. Подумав сразу про какой зомби-апокалипсис, хихикнул про себя приобнял её и сказал, что всё хорошо. Естественно я подумал, что ну серьезно какие зомби. Потом я решил выйти из нашего кубрика и взглянуть что происходит и где все.
Открыв дверь, я увидел новые краски стен. Все было в окрашено в бордово красный, словно художник небрежно делал мазки сырой кистью, разбрасывая хаотично чернила по коридору. Тут я понял, что мдя похоже правда… После я закрыл дверь, сел на кровать и взялся руками за голову. И громко про себя сказал одно не пристойное слово, обозначающее конец всему. Врать не буду, продолжение было, но это были нарезки.
Кто дочитал, напиши плз мнение, а то не понятно дичь я пишу или же хоть чуть чуть интересно).