С географией плохо? Кавказ это десяток регионов. Так, какой, говоришь, тебе там не нравится?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, Вы адресуете вопрос не автору твита, а копипасте, поэтому, фактически, беседует с воображаемым собеседником.
Во-вторых, предполагаемая суть шутки заключается в том, что какой бы регион не был выбран, это, скорее всего, будет один из регионов Кавказа. (хотя чуть ниже в комментариях нешуточный срач МКАД-ышей и ЗаМКАД-ышей разгорелся, но по этому поводу придётся шутить отдельно).
Тем не менее, очень здорово, что Вы знаете, что Кавказ - это не регион.
Во-вторых, предполагаемая суть шутки заключается в том, что какой бы регион не был выбран, это, скорее всего, будет один из регионов Кавказа. (хотя чуть ниже в комментариях нешуточный срач МКАД-ышей и ЗаМКАД-ышей разгорелся, но по этому поводу придётся шутить отдельно).
Тем не менее, очень здорово, что Вы знаете, что Кавказ - это не регион.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Шутка - столь тонкая и субъективная материя. Она должна быть разрывной, чтобы животики от хохота полопались? Или, возможно, если она вызывает лёгкую ухмылку или усмешку, - это тоже шутка? Может, нам поможет Википедия? Так-так, она говорит, что шутка - это "то, что говорят или делают не всерьёз, ради развлечения, веселья".
Итак, я всерьёз не считаю, что устраивать выборочный геноцид ради спасения от пандемии - хорошая идея. Картинка вызвала у меня лёгкий смехуёчек. Субъективно, это шутка, и плевать, на какого рода стереотипах она основана.
Можем разойтись уже? Становится душно.
Итак, я всерьёз не считаю, что устраивать выборочный геноцид ради спасения от пандемии - хорошая идея. Картинка вызвала у меня лёгкий смехуёчек. Субъективно, это шутка, и плевать, на какого рода стереотипах она основана.
Можем разойтись уже? Становится душно.
показать ответы
А что, стало неуютно отвечать на вопросы, вызванные своим же безрассудным поступком? Впредь, надеюсь, будете рассудительнее.
раскрыть ветку (1)
Омагад. Ну Вы прям уничтожили меня своей тихой укорительной мудростью. Преподали урок. Поставили на место. Вау. Преклоняюсь в почтении.
Вопрос адресован тс, то есть вам. Где вы взяли картинку, мне не любопытно. Интересно другое, что в своем посте вы намеренно пытаетесь дискриминировать жителей кавказа. Хоть и в шуточной форме. С какой целью вы это делаете?
раскрыть ветку (1)
Дискриминировать никого не пытаюсь. А шутки не всегда преследуют какие-то цели, иногда шутки — это просто шутки. А вот реакция на них - уже другое.
показать ответы