8

Чё за дела, Drom?!

спойлер: бомбит

Началось всё первого апреля 2026 года. На больничном стало скучно сидеть, да еще в каждом видео реклама про дром, который раз в неделю покупает случайное авто за 3 млн. рублей (на самом деле, наиболее "залайканное")

Сомнительно, но почему бы и нет? Разместил бричку свою, которую, к слову, не очень-то хотелось продавать, но если за ту цену, что я указал, желающий найдется, то можно и продать). Три дня объявление провисело, даже звонки были (правда, от автосалонов).

На третий день картина была следующая

140 просмотров для 25 летнего немца, как мне кажется, не дурно. Маркетинг, конечно: цена, яркая фотка, но действовало же) А вечером - бабах!

Цены на аналогичные авто (VW passat b5+, 2.8 v6, 4wd) 650-700. Оказывается, нельзя указывать высокую и низкую стоимость (Wtf?!). Почему Drom решает, за сколько мне продавать моё авто?! Я что, под санкциями нефтью торгую, чтобы мне лимит цен устанавливали?!?!

Всегда казалось, рынок решает. Не продам? мои проблемы. Дико до сих пор бомбит от такого произвола

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Твоё объявление, как я понимаю, бесплатное. Переводи его в платное и назначай какую хочешь цену.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

объявление, действительно, бесплатное, т.к. первое размещенное. Откуда сведения про любую цену для платных (что не отменяет абсурда ситуации)? В правилах то, что относится к бесплатным объявлениям, так и написано "В бесплатных объявлениях..."

(например, п.1.5). В пункте 1.4 нет ограничений платное или бесплатное объявление

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы