Чужого ребенка иногда можно бить!

Это мне сказала чужая свекровь).
Мой муж крестный дочки своего друга, вот случился годик у девочки и нас пригласили на праздник. Я оставила автомобиль дома(о чем потом пожалела),что бы муж после работы приехал к ним(жили друзья в деревне), забрал нас и привез к себе домой друг мужа. Приехали, значит. Нашему сыну было 5 лет на тот момент, их старшему около 7 и девочка -скоро вот-вот годик. Наш ребенок контактный,добрый,он всегда улыбаетс детям маленьким,всегда жалеет если плачут или ударятся,обнимал, животных любит, не дай Бог на дождевого червяка наступить.
И вот весь вечер при свекрови ее старший внук то ударит девочку, то толкнет с машинки толокар, а она ударится ГОЛОВО ОБ ПОЛ ГОЛЫЙ,ревет. Мой подходит, жалеет, подруга сына ругает. Свекровь сидит и ноль по фазе(хотя замечания делать внуку она,в принципе, любит,особенно если тот в телике сидит,весь в свекра и свекровь). Я никогда не делаю замечание чужим детям , не учу,не поучаю родителей. Не мое это дело.
Ну и к самой сути. Дети стали играть в догонялки(дом просто огромадный , один зал 30 квадратов (подруга разменяла квартиру мамы на дом в деревне ). Дети бегают,никто и никому не мешает. Тут подбегают они к нам, стоят возле нас, а потом сын подруги кричит:
-Бежим!
Дети разворачиваются и начинают бежать. Оказывается подошла младшая и мой на развороте (даже не стартанул бежать,шагнуть успел) роняет девочку и она просто падает на попу. Не плачет,ничего. Она просто села на попу. И тут свекровь начинает орать,нет,она начинает ОРАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ:
-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИКККККККККК , что ты делаешьЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
и что-то там еще орала,что меня сильно возмутило.
Малая,которая не орала до этого ,стала резко орать. Да что там,испугалась даже я. Ну и в этот момент я орнула на свекровь. Чужую. Орнула,попросив, не орать на моего ребенка и что ничего не произошло. Ребенок сел на попу.
Что тут произошло. Во-первых, я первая кто наорал на эту святую женщину, во-вторых я первая кто посмел не лизать ей задницу и плясать вокруг святой мамочки,которая может обидеться на сыночка за то,что в 30 лет он водку пьет на ее ДР и вообще,умеет пить))Но спокойно отреагировать на то,что он умышленно убил кошку или споконо отреагировать на то,что он завел себе любовницу.
Ну не суть. Бегала эта святая женщина по дому и орала:
-я домой,я поеду домой, я хочу домой, во сколько автобус(ходит редко).
Вот спустя время я думаю,а чего я не вызвала такси? Нужно было человека домой отвезди, хочет же.
В итоге увидив что никто не шевелится, дама и успокоилась. Все молчали.Спустя час или 2 я этой даме говорю,подумав,что она адекватная:
-мы обе не правы,никто не должен был кричать.
А она мне и говорит:
-Чужого ребенка иногда можно бить.
И тут я приоифигела. Вспомнила какие дела творит ее внучок.
Ну и сказала я в ответ, не стесняяясь, не боятсь:
-Тогда Вам папа чужого ребенка руки переломает.
В ее глазах был страх,ужас , она заикаяясь стала лепетать:
-я ничего,я ничего,я не буду,я просто сказала.
Что бы Вы понимали, у меня муж очень высокий, сильный мужчина. Он бы да, он бы сломал если бы такое произошло. И не посмотрел бы на друга (с мой рост, толстый).
После, конечно, мы перестали возить нашего ребенка, сами ездить. Как-то неприятно было видеть как их сын издевается над животными, замахивается на мать с кулаками , попытки сломать велосипед нашего сына(свой гормик он убил за лето так,что я за 8 лет катаясь по 2 тыс км не убила)...
Но вот да, чужих детей можно бить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги