1667

Чужая жена

Хочу описать свою ситуацию, которая меня бомбит. Я переехала недавно к своему парню, оба уже были женаты, мне 33, ему 31. Живём в трёшке с его мамой, мама нормальная, коннект есть, в нашу жизнь не лезет. Проблема вылезла оттуда, откуда я не ждала, а именно жена его близкого друга детства. Мы периодически проводим время вчетвером в баре или кафе, ходим друг к другу в гости и общаемся все вместе, но я не сразу поняла насколько она наглая. Она нигде не работает, целыми днями занимается своей внешностью - салоны, спортзал и т.д. И у неё в буквальном смысле слова на побегушках её муж и его друг - мой парень. У них обоих машины, она не водит, нет прав и не собирается. Общественный транспорт, такси она не любит. Обычно везде её возит муж, а когда он не может - она спокойно звонит моему парню и он везёт её туда куда ей надо и помогает всегда. Вроде бы что тут такого, он помогает другу и его жене, у них прям мегадружба. Но дело в том, что когда мы начали вместе жить - я начала это очень ощущать. Например, жду его с работы, звоню узнать где он, а он отвечает, что поехал Лену забрать из бассейна или ещё откуда-то отвезти/забрать. Также и в выходные, в которые мы планировали поехать за город, он с утра собирается "ненадолго" потому, что Лена попросила, а Володя (её муж) не может, часто бывало, что "ненадолго" в итоге было долго и наши планы срывались. Я говорила с ним на эту тему, но бесполезно, он говорит, что пробовал отказывать ей, но потом ему звонил его друг и чуть ли не со скандалом уговаривал помочь, а с другом ссориться он не хочет потому, что считает что многим обязан ему за свою жизнь, а я просто не понимаю и на этом разговор окончен. Самое интересное, что когда я несколько раз просила его меня куда-то отвезти, он ответил, что у меня есть права (да, есть) и что можно было давно купить машину и ездить. Вот и как мне быть? Сидеть и ждать пока он возит и помогает по любому зову чужой жене? Она какая-то королева Савская что ли или что?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы