ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ну, понятно. Вот когда сами будете снимать, тогда и раздавайте комментарии с видом знатока :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
О, норм, я фотограф, фото хорошее за счет композиции, чувственности нет, пересвет жесткий, чб ниочем, художественности нет, ретушь посредственная. Не ну а че? мне-то можно)))
Пффф... а зачем тогда выкладывать если такое нежное отношение к критике :)) Это ж интернет... не ругаться надо, а ловить фидбэки, и думать - над чем стоит поработать, а над чем не очень ;) И заранее знать - не похвалят ;)
раскрыть ветку (5)
Критика должна быть адекватной, обоснованной и как можно более объективной. "Уравеньсъёмкиникакой" или "ретушьпасредствиная" — это не критика, это кудах-тах-тах. "Вот это лучше было сделать так" или "вот тут есть недочёт" или "вот это и вот это — ошибка" — это критика.
А вообще — я предпочитаю слушать советы тех людей, кто снимает лучше меня, а не странных анонимусов. Ну и люди как-то немножко забывают, что фото для критики выкладывают в специальные ветки на форумах с пометкой "критика", и раздавать непрошеные советы — дурной тон :)
А вообще — я предпочитаю слушать советы тех людей, кто снимает лучше меня, а не странных анонимусов. Ну и люди как-то немножко забывают, что фото для критики выкладывают в специальные ветки на форумах с пометкой "критика", и раздавать непрошеные советы — дурной тон :)
раскрыть ветку (4)
Вы выкладываете свои работы тем самым "странным анонимусам", а мы те самые анонимусы - уже и обсуждаем в меру своих способностей...
Это знаете, как прийти в ларек, рассказать продавщице как должна выглядеть черная икра, а потом купить банку за 100 рублей и возмущаться, что она водорослями отдает :)))
Причем заметьте... на этом ресурсе изначально открыта и поощряется возможность комментирования... а анонимусы, вместо того чтобы не трудясь написать "збс" или "гавно", пытаются все же обосновать свою точку зрения ;)
За чем пришли, то и получили... возможно ошиблись местом... но, теперь терпите ;)
Это знаете, как прийти в ларек, рассказать продавщице как должна выглядеть черная икра, а потом купить банку за 100 рублей и возмущаться, что она водорослями отдает :)))
Причем заметьте... на этом ресурсе изначально открыта и поощряется возможность комментирования... а анонимусы, вместо того чтобы не трудясь написать "збс" или "гавно", пытаются все же обосновать свою точку зрения ;)
За чем пришли, то и получили... возможно ошиблись местом... но, теперь терпите ;)
ещё комментарии
Понимаете... Когда что-то из своего творчества действительно нравится, этим хочется поделиться. Не для похвалы или критики, а просто показать: "чуваки, смотрите, что у меня получилось!".
раскрыть ветку (2)
Прекрасно понимаю, и прекрасно знаю, как обламывает - когда ждешь похвалы, а летят тапки ;)
Но, тут вопрос - на что расчет? У всего, есть своя аудитория... к примеру тут больше проконало бы, будь эта девочка в развратной позе с сиськами наружу... и до поиска пересветов или родинок активно комментирующей аудитории, было бы до лампочки... даже время суток сработало против Вас ;)
Но, тут вопрос - на что расчет? У всего, есть своя аудитория... к примеру тут больше проконало бы, будь эта девочка в развратной позе с сиськами наружу... и до поиска пересветов или родинок активно комментирующей аудитории, было бы до лампочки... даже время суток сработало против Вас ;)
Друже, давай так, на мой профиль зайди и глянь мои фотки (есть отдельный пост), про пересвет - мой косяк, приношу извинения, видел гисту. Но в остальном, тебе еще пахать и пахать. (как и всем нам). А то ты говоришь, что человек должен лучше снимать чем ты... Мира тебе.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии