раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
всё хорошее стоит дорого, хату норм за 10кк не купишь, машину и шлюхи разве что, но зачем это без хаты?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (2)
Мы построили дом в пригороде (Астрахань) , хотя это считается ещё городом, до центра 15 мин на машине.Всё вышло в 3.8ляма + отделка...1 этаж, мансарда( общая площадь 180 квадратов.) и участок 8 соток.
Ты такой богатый что ли, что хата за 10 для тебя не норм? Отошли мне лишних бабосов по почте что ли.
У меня тут тетя отгрохала домик как раз за 10-11 лямов, так это двухэтажный дворец с потолками по 3 метра, тремя спальнями, двумя ваннами, туалетами, две гардеробные на разных этажах, прачечной и прочими фишками, и все это в 10 минутах езды до города.
У меня тут тетя отгрохала домик как раз за 10-11 лямов, так это двухэтажный дворец с потолками по 3 метра, тремя спальнями, двумя ваннами, туалетами, две гардеробные на разных этажах, прачечной и прочими фишками, и все это в 10 минутах езды до города.
раскрыть ветку (3)
Дефаулт сити, хуле. Скажем в том же Новосибе можно 3-комнатную в новостройке взять за 5кк(на самом деле 4,5 даже). В моем городе 3-комн. стоит около 2,5кк. Так что вы уж извините, но за МКАДом тоже люди живут.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
вас в гугле банят?
http://gtagamer.org/load/gta_4/skins/66
С видоса поржал (этот мод для Гта 4)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...
http://gtagamer.org/load/gta_4/skins/66
С видоса поржал (этот мод для Гта 4)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...
кстати, когда на человека сваливаются деньги он как правило не может равномерно их распределить.
раскрыть ветку (4)
потому что дуракам чаще везет) я бы например купил квартир в пригородах мск где скоро метро проведут и сдавал) 15 лямов это 5 квартир-однушек, средняя арендная плата за такую 25-30, таким образом получаем 125-150к дохода в месяц, т.е. можно уже жить на это)
раскрыть ветку (14)
Счастье идеалистов отличается от счастья материалистов.
Жить в празднике и жить в заботе о хате, её ремонте, коммунальных услугах и проч.проч.проч. - это диаметрально противоположные вещи.
Жить в празднике и жить в заботе о хате, её ремонте, коммунальных услугах и проч.проч.проч. - это диаметрально противоположные вещи.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Даже не сомневался, что именно таков будет первый ответ на мой предыдущий камент.
Ок, я объясню картинку, нарисовавшуюся в данном посте.
По умолчанию, у тебя уже всё есть - и семья, и работа, и машина, и дача....
И вот начальник твой решил не тратить деньги на осциллограф, а подарил тебе 15 миллионов (и мы даже не будем себе представлять за что он так добр к тебе).
Если ты материалист, то ты на всю сумму купишь вторую дачу, вторую машину, мебель и самую крутую бытовую технику....
Тут есть одно, но очень большое НО ! Твои покупки не будут совпадать с твоим годовым бюджетом и рано или поздно силовики возьмут тебя за жабры.
А оно тебе надо было? Вскоре ты сообразишь, что жопа у тебя одна и она никак не могла уместиться на двух авто разом..... ну и всё в этом духе ))))
Если ты идеалист, то этих 15 миллионов тебе хватит, так скажем, на отличный отдых и во время выходных дней и во время отпускных....
Ещё со времён СССР все только так и делают.
Можешь погуглить ответ на вопрос "Почему торгаши спекулянты цеховики в СССР тратили деньги в ресторанах и на курортах Крыма и Кавказа? "
А вот если 15 миллионов твой начальник не тебе отдал, а себе взял.... вот тогда он мог бы за эти деньги купить себе ранчо на берегу тёплого океана и, таким образом, осуществил бы планы как материалиста, так и идеалиста.
Ок, я объясню картинку, нарисовавшуюся в данном посте.
По умолчанию, у тебя уже всё есть - и семья, и работа, и машина, и дача....
И вот начальник твой решил не тратить деньги на осциллограф, а подарил тебе 15 миллионов (и мы даже не будем себе представлять за что он так добр к тебе).
Если ты материалист, то ты на всю сумму купишь вторую дачу, вторую машину, мебель и самую крутую бытовую технику....
Тут есть одно, но очень большое НО ! Твои покупки не будут совпадать с твоим годовым бюджетом и рано или поздно силовики возьмут тебя за жабры.
А оно тебе надо было? Вскоре ты сообразишь, что жопа у тебя одна и она никак не могла уместиться на двух авто разом..... ну и всё в этом духе ))))
Если ты идеалист, то этих 15 миллионов тебе хватит, так скажем, на отличный отдых и во время выходных дней и во время отпускных....
Ещё со времён СССР все только так и делают.
Можешь погуглить ответ на вопрос "Почему торгаши спекулянты цеховики в СССР тратили деньги в ресторанах и на курортах Крыма и Кавказа? "
А вот если 15 миллионов твой начальник не тебе отдал, а себе взял.... вот тогда он мог бы за эти деньги купить себе ранчо на берегу тёплого океана и, таким образом, осуществил бы планы как материалиста, так и идеалиста.
раскрыть ветку (2)
По большому счету ты тоже можешь купить недорогую недвижимость в какой-нибудь Греции и если потратишься на адвоката, то тоже не должны бы взять за жабры, т.ч. тоже можно совместить)
Ну или да, если не семейный, так и думать нечего, продать оставшееся и вперед путешествовать, задерживаясь по месяцу-два в особо приятных местах. До конца жизни должно хватить, если не по Альпам, а по Таиландам-Индонезиям-Черногориям кататься)
Ну или да, если не семейный, так и думать нечего, продать оставшееся и вперед путешествовать, задерживаясь по месяцу-два в особо приятных местах. До конца жизни должно хватить, если не по Альпам, а по Таиландам-Индонезиям-Черногориям кататься)
раскрыть ветку (1)
У нас в городе есть пенсионерка, которая по всему миру ездит и на городской сайт блоги с фотками выкладывает. Гостиницы, дороги и еда - это всё на российскую пенсию и деньги за аренду единственной халупы в центре города.
Сама она неоднократно писала, что гостиничные во многих странах дешевле, а сервис там лучше, чем в российских аналогах.
Понятно, что люксами она не пользуется - они ей и даром не нужны, чай не королева английская ))))
Сама она неоднократно писала, что гостиничные во многих странах дешевле, а сервис там лучше, чем в российских аналогах.
Понятно, что люксами она не пользуется - они ей и даром не нужны, чай не королева английская ))))
раскрыть ветку (6)
90% граждан России - нищеброды.
на Украине их оказалось на пару процентов больше, что и позволило развалить несостоявшееся за 23 года государство.
на Украине их оказалось на пару процентов больше, что и позволило развалить несостоявшееся за 23 года государство.
раскрыть ветку (5)
не знаю откуда у тебя такая статистика про Россию и Украину, я, вот, по улицам иду, не вижу так много нищебродов
раскрыть ветку (4)
ты идеалист прост.
а ты попробуй в шкуру материалиста залезть, например Толи Сердюкова.
Толя думает, что 90% нищебродов в России - это ложь, пиздёжь и провокация !!! по его мнению, не меньше, чем 99% ))))
а ты попробуй в шкуру материалиста залезть, например Толи Сердюкова.
Толя думает, что 90% нищебродов в России - это ложь, пиздёжь и провокация !!! по его мнению, не меньше, чем 99% ))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
С умом - на всю жизнь хватит отдыхать не играя, а реально.
Например, как добавка к отпускным каждый год - 100 тысяч в течении 40 лет - это 4 ляма.
И в году (исключая отпуск) в среднем 100 праздничных и выходных дней. По 2 дополнительных тысячи на каждый такой выходной - за 40 лет это 8 лямов.
Ещё 3 ляма на пенсионные кашки и сиськи медсестричек остаётся.
Например, как добавка к отпускным каждый год - 100 тысяч в течении 40 лет - это 4 ляма.
И в году (исключая отпуск) в среднем 100 праздничных и выходных дней. По 2 дополнительных тысячи на каждый такой выходной - за 40 лет это 8 лямов.
Ещё 3 ляма на пенсионные кашки и сиськи медсестричек остаётся.
раскрыть ветку (1)
ИМХО - 3\4 суммы в банки, на влады под %.
Когда закончиться 1-4тая % набежит ещё 1 \4.
И детям достанеться и внукам)
Когда закончиться 1-4тая % набежит ещё 1 \4.
И детям достанеться и внукам)
Я бы за 15 лямов либо купил новый Rolls-Roys Wraith, уж больно мне понравился зонтик там (400к стоит). Ну или БМВ М3 Е92 и квартиру.
Эх, чет замечтался.
Эх, чет замечтался.
Ты ошибся) в характеристиках к осциллографу написано следующее "Intel i7-2600, четырехядерный, 3,4 ГГц, ОЗУ 16 Гб, HDD (500 Гб), DVD-R, SSD накопитель (опция), GPIB, USB, LAN, LXI, eSATA, видеовыход."
раскрыть ветку (9)