А ведь он дело говорит. И что самое интересное, он ведь сам не русский, и не стесняется критиковать своих же людей, что и делает выпуск и его уникальным, скажем так. Он высказался и сказал все правильно, разве нет? Заметьте: Если бы это был русский, все бы его назвали расистом или националистом, или бы сочли очередным хейтером или "русским быдлом" с обыденной темой про чурок.
Вот я - татарин. Я тоже националист. Я презираю многих татар, которые ведут себя так же, как и чурки, и мне за них очень стыдно. Когда я вижу, когда "Рамиль" из соседнего подъезда, которому только 19, а он уже ведет "взрослую жизнь", потягивая сигарету и попивая пиво с пацанчиками на лавке и разъезжая на заниженной двенашке который купил ему папа, то мне становиться стыдно за таких.
И на последок: Да, все люди разные. Да, среди всех есть свиньи и животные. Среди тех же русских, татаров, чеченцев, дагестанцев и кавказцев, но не будет отрицать тот факт, что приезжая к нам, они "лезут в чужой монастырь со своим уставом", что и есть нехорошо.
И что самое интересное, он ведь сам не русский, и не стесняется критиковать своих же людей, что и делает выпуск и его уникальным, скажем так. Он высказался и сказал все правильно, разве нет?
Заметьте: Если бы это был русский, все бы его назвали расистом или националистом, или бы сочли очередным хейтером или "русским быдлом" с обыденной темой про чурок.
Вот я - татарин. Я тоже националист. Я презираю многих татар, которые ведут себя так же, как и чурки, и мне за них очень стыдно. Когда я вижу, когда "Рамиль" из соседнего подъезда, которому только 19, а он уже ведет "взрослую жизнь", потягивая сигарету и попивая пиво с пацанчиками на лавке и разъезжая на заниженной двенашке который купил ему папа, то мне становиться стыдно за таких.
И на последок: Да, все люди разные. Да, среди всех есть свиньи и животные. Среди тех же русских, татаров, чеченцев, дагестанцев и кавказцев, но не будет отрицать тот факт, что приезжая к нам, они "лезут в чужой монастырь со своим уставом", что и есть нехорошо.