55

Чуть не сбил грузовик1

Всем привет! Я еду на велосипеде СПб — Эльбрус. И мне бы очень хотелось попросить водителей не проезжать так близко к велосипедистам. Нам очень страшно.

фрагмент трансляции https://twitch.tv/z4x4r

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я посмотрел видео.

Этого мало, иди и смотри автора. Теперь тебе надо включить мозги и подумать.

Просто чтобы тебя окончательно в говно раскатать: ТС уже показывал вел и там 32мм. А ты продолжай в турингах на 25мм катацо и ныть как асфальтик гладкий машинки заняли, лол. И откуда вы только лезете...

Зная какие у нас бывают условия езды - собрал на 45мм, обочина с видео вообще не проблема, и накат на асфальтике остался. Внезапно. Но для этого надо собирать не говновел на 25мм для туринга, да.

раскрыть ветку (1)
2
Ко мне постепенно приходит понимание, что стоит в следующий раз пошире покрыхи поставить. 40. Видел на ютубе, что разница в скорости незначительная. Узкие покрышки выигрывают немного в аэродинамике, но это не про туринг.
показать ответы

Где фура и водитель в кабине 3 м высотой и смотрит вперёд..у него сроки поставки.. и вот этот чучело.. маячит на узкой дороге.. ну короче..сам свое получит в свое время

раскрыть ветку (1)
0
Чучело в зеркале увидишь. И получишь то, что сам мне пожелал
показать ответы
1

За отбойником даже асфальтовая дорожка имеется

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, 100м дорожки у населённого пункта на 1000км дороги

0

По пдд вы правы. Но по ситуации - нет. Велосипедистов на дорогах единицы. Водители к ним непривычны. В случае встречки им придется отмораживаться до скорости велосипеда, что не ок, особенно для фуры.

По итогу, велу хорошо бы съебаться с дороги, пока не раздавили.

П. С. Судя по стриму, это велоблогер, который собирает бабло своим пробегом и своими мудачествами регулярными. Не одобряю

раскрыть ветку (1)

Сам ты мудак

Покататься по кольцевой и страх пройдет,на обычных дорогах,провереноо

раскрыть ветку (1)
Страха нет, когда ровно едут
показать ответы