Чудо чудное , но опять развод.
Сейчас постоянно крутят по телевизору рекламу чудо браслета леомакс. Мол измерит все в организме: пульс , давление , кол-во шагов, калорий и пр. И вот ваши бабушки и дедушки , мамы и папы бегут к телефону заказывать этот чудо браслет. Да вот кто технически грамотнее понимает что тонометр в браслет спрятать не реально. Все мошенничество в этой рекламе состоит в умолчании какого давления производит измерение данный браслет. Он измеряет атмосферное давление, т е в нем есть барометр. Я уже привык к постоянному мошенничеству с экрана, ножи гранит (которые заказала моя мама, и предыдущий набор она тоже заказала) и прочая дребедень. Я приехал к теще и она увидев эту рекламу сказала: нужно сестре купить (сестра после инсульта) этот браслет. Я все обьяснил, но всей России не обьяснишь. Сколько еще вот такой лохотрон у нас будет по телевизору длиться? Все же адекватные понимают , и на телеканалах, что это лохотрон и в правительстве, но это крутиться по фед каналам ежечасно. Предупредите своих стариков , что это лохотрон , пока это возможно только через нас. Всем спасибо за внимание. И не покупайте ничего в телемагазинах.