Женщина лет
40- 45.
набирает яйца из коррексов
в пакет .
Коррекс соответственно прячет под низ других яиц .
Выбирает только белые и самые крупные.
Взялась , за второй коррекс,
- я подхожу спрашиваю, зачем вы это делаете?
в продаже лежат яйца поштучно.
И у нее прям сразу , лицо изменилось....
ой ! Я наверно ошиблась....
я говорю, : - а вам яйца сворованные ,
не стыдно будет в пасху есть???
В итоге яйца в пакете , насобиранные бросила с силой , что в пакете осталась яичница ...
До этого , все курят, пьют, матерятся....
А как пасха наступила , так сразу, все святые, и православные.
Чтут все каноны и свечи в церквях ставят!!!!
Фу ...
Быть такими ......
Камеры же, как правило, во всех магазинах должны быть, на них-то видно же и попытку кражи и вредительство, целенаправленная порча продуктов... хотя, в данной ситуации, проще было на выходе поймать и привлечь к ответственности, с поличным...
Постановление Пленума Верховного суда РФ от 27 сентября 2012 г. № 19:
"19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении."
Ну, если уж разобраться, я выполняю свой гражданский долг и задерживаю лицо, совершившее преступление. И не важно при этом, нахожусь я на рабочем месте или нет.
Если сумма краденого по закупочной стоимости ниже 2500 – административка, если выше – уголовка. Вроде бы так
Так вот в чем дело... Наши дорогие властьимущие пекутся о том, чтобы честные граждане могли задержать преступника на законных основаниях, и поднимают цены на продукты, чтобы сумма ущерба увеличилась!!!
предпочитаю резкую , и технически подготовленную писанину с обрывами текста и хамством .
Да с хера ли это лицемерие? Ты про Дед мороза в июле не вспоминаешь наверно. Тут тоже самое профессиональный праздник так сказать. В остальное время государство должно помнить, предоставляя льготы и ин помощь

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.